Какие обои в коридор поклеить? Добавила фото прихожей. И фото обоев на 2 странице

Алкоголичка: одуванчик, на остальные обои компаньоны

А мне слева от одувана шибко нравятся!))) не так просто и колхозное, и в сером модном стиле, и природа, и мечта о лете, пальмах....

Кстати, сделайте селфи на фоне обоев. Для себя посмотреть. Очень сразу понятно, идёт вам или не.

Алкоголичка: Вообще колхоз одуванчики?

Вообще нет. Но такие объёмные шары это уже года как 3 трендовый принт.
Я бы вам посоветовала не всю стену целиком закатывать в одуванчики, а оставить по бокам см по 20 и наклеить там однотонные обои. Сразу будет легче смотреться рисунок.

Алкоголичка: Вообще колхоз одуванчики?

Классные одуванчики! берите! Они какой то туман создают в комнате уютный. Мне они очень понравились в живую.

Я календарь переверну,
Красиво

Алкоголичка,
Здоровские одуваны, берите

Баба Yoga: Классные одуванчики! берите!

++

Алкоголичка,
Если комната маленькая, то такие обои визуально уменьшат ее. Если большая, да ещё и стены не выровнены, то хорошо, скроют недостатки стены на которую поклеите.

Если делаете ремонт сами, то только не обои под покраску. Лучше просто однотонные
У меня тоже напрочь отсутствует вкус, в итоге выбранный цвет краски на стенах выглядел ужасно, светом поправить не удалось особо. Кароч
Ну и сказать что клеить и потом красить это в 2 раза больше работы - ничего не сказать

Аноним 921: клининг пригласить придется помыть окна во всей квартире

а подскажите какой приглашаете? тоже очень нужно

Где такую красоту продают? Очень обои справа понравились. Купила бы.
Одуванчики тоже очень мило

Аноним 964: Где такую красоту продают? Очень обои справа понравились. Купила бы.
Одуванчики тоже очень мило

я в на металлургов в вау центре их смотрела

тоже хотела, но дети что-то воспротивились)))

а я как раз посоветую сделать одуваны четко от стены до стены, иначе смотрится так, как будто обоев не хватило.

В общем купила обои. Посмотрите, пожалуйста, сижу и думаю то или не то

Алкоголичка: в спальную комнату сделать одуванчик,

у меня нос чешется от пушистостей,даже если смотрю

Аноним 921: В общем купила обои. П

я такие под покраску красила. сначала более темный тон,а потом когда высохнет легонько светлым тоном,получается как декоративка.

Баба Yoga: Классные одуванчики! берите! Они какой то туман создают в комнате уютный. Мне они очень понравились в живую.

Хорош прикалываться.

Алкоголичка: Хочу на одну стену в спальную комнату сделать одуванчик, на остальные обои компаньоны

У меня шары на всю стену, остальные просто серые обои. Мне ооочень нравится.

Triall: Хорош прикалываться.

я серьезно) потому как был опыт сна в спальне с такими обоями
не навязчивые, спокойные
ну и восприятие формы, цвета и содержания у все разное и субъективное

Аноним 921: В общем купила обои. Посмотрите, пожалуйста, сижу и думаю то или не то

Мне очень нравятся!

Аноним 921: то или не то

Что-то как привет из 90ых

Аноним 976: Что-то как привет из 90ых

В чем привет-то? Обо под декларативную штукатурку.

Аноним 612: чем привет-то?

Блеск и текстура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы