Дорого ли сделать такую душевую?

Хочу сделать такую душевую тк санузел всего 3 кВ м. Скажите пожалуйста по работе дорого вышло у вас?

Да, дорого и надо хороших спецов, чтобы со сливом и гидроизоляцией не налажали.

Не убирайте ванну, закрепите душ на стене

Аноним 871,
Ванны там и не было. Без ванны сдавалась. Вот сейчас решаю, что лучше и выгоднее и не по колхозному поставить. . Ванна всего 1,40 войдет

Ни в коем случае не делайте такой дебильный встроенный душ.
Только душ на шланге
И вообще оставьте ванну

Аноним 772,
Всё верно написали. А если надо извините подмыться, неудобно когда шланга нет, да просто душ промыть внизу. В общем не вариант мне кажется.

Аноним 685,
Для этого есть гигиенический душ.

Есть готовые варианты поддонов и дверей под ниши. Это дороже, но - надежнее. Поддон - около 40, створки - 30-40.

Девочки такой душ , как на фото я не хочу. Я спрашиваю именно про кабину. Прихожу к выводу, что либо ванна со стеклянной перегородкой, либо кабина как на фото выше

Аноним 132, ванна дешевле, вполне достаточно 120-140см. Душевой уголок обязательно с поддоном, трапик можно только на 1эт

Аноним 132,
В ведро воды набрать?
Обувь помыть?
Голову вымыть, ноги сполоснуть.

Аноним 735: трапик можно только на 1эт

Вот мне мой мастер также сказал. Типа сами ищите, кто вам будет нарушать требования

Аноним 132: либо ванна со стеклянной перегородкой

Я выбрала ванну.
Ремонт ванной очень дорогой.
Сначало выберите плитку и попросите нарисовать проект с ванной и душевой и посчитать.
Мы брали в уралкерамике. Мне нарисовали и сделали расчёт стоимости плитки.
К этой стоимости работы и вся сантехника.
Вот и поймёте ценник.

1986Irinka: Ремонт ванной очень дорогой.

Хочу не очень дорого тк в дальнейшем квартира будет сдаваться. Скажите пожалуйста, где находится уралкерамика? Вам там проект рисовали санузла?

Плитку хочу только в мокрой зоне

Аноним 132,
Их сеть по городу.
Мы на Космонавтов 98Б были.
Да проект.
Мне нарисовали ванну и туалет проект в их плитке и сделали расчёт.
Если хотите дешевле, то берите плитку без рисунка.
Еще мне понравилось, что у меня плитка треснула при нарезке и я купила у них 1 шт, не обязательно коробку брать, но самовывоз с вторчермета.

Аноним 132: Плитку хочу только в мокрой зоне

С такой душевой влага на стенах будет.

Аноним 132: Девочки такой душ , как на фото я не хочу. Я спрашиваю именно про кабину. Прихожу к выводу, что либо ванна со стеклянной перегородкой, либо кабина как на фото выше

100 тысяч где-то такая ванна будет стоить. Там главное разуклонку нормально сделать. Это цена только за работу, при условии что не широкоформатный кнрамогранит будет. Ещё имейте ввиду, если другие стены покрашены, то нормальная водостойкая краска стоит не дёшево, и подготовка стен должна быть идеальная)) а так в леруа идете они вам рисуют проект и вам его делают ).

1986Irinka: Если хотите дешевле, то берите плитку без рисунка. или вообще простую белую и цветная затирка
Аноним 132: Хочу не очень дорого тк в дальнейшем квартира будет сдаваться. тогда ванна, можно и метровую, только не сидячую и никаких стеклянных перегородок, сломают квартиранты

Это не просто душевая- это целый ремонт в ванной.

У нас такой смысл душевой в квартире, только перегородка не стекло. Вышло примерно 200 тыс, но зависит от материалов конечно. И сам душ у нас тропический. Там есть и сверху душ и на шланге. Очень удобно, не жалею. В квартире мелкую ванну мне не нужно.

Аноним 396, где такое покупали?

Там только слив дорого стоит. Остальное по обычным ценам.
У нас в углу такая душевая, пожив с ней, сейчас бы как раз сделала, как на картинке, по ширине стены.

Аноним 137: Там только слив дорого стоит

А все остальное куда дели? Плитка понятно, она хоть где плитка. А душевая система, а двери. Слив как раз не самое дорогое в такой душевой.
У самой в одной ванной комнате такая душевая, мне нравится, сделана лейка на шланге и тропический душ.

Аноним 511: С такой душевой влага на стенах будет.

Нет никакой влаги, нормально все.

Аноним 132: Хочу не очень дорого тк в дальнейшем квартира будет сдаваться

Для сдачи не заморачивались бы и купила готовую душевую кабину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы