Покажите, пожалуйста, обои которые вам очень нравятся у вас дома. у вас

Которые вы выбирали и которые радуют ваш взгляд после ремонта.

Вот в эти обои влюбилась. Оклеила ими кухню. Каждый раз глаз радуется))

А вот такие в одной из комнат на акцентной стене (остальные три стены нейтральные светлые однотонные). Сейчас под них ткань обивочную с акварельными цветами нашла. Куплю её и буду диван перетягивать)) Вообще, советую посмотреть шведские, немецкие, американские обои. Они, зачастую, отличаются от того что в наших "леруа" продаётся. Мне по духу очень обои от borastapeter заходят. Почти все нравятся))). Серенькие кухонные (выше пост) у них углядела

Аноним 696, спасибо большое! Очень красивые

У меня такие были в спальне 3 года, квартиру продали, так через год, я себе в загородном доме в спальне такие же наклеила. Нисколько не надоели, очень удачно сочетаются с интерьером и декором

Mirisha,
Очень красивые! Люблю цветочные орнаменты. И птичек

Вот такие радуют уже 4 года, не надоели)

Люблю домики всякие. Эти обои уже во вторую кухню наклеила.

А мне простые квадраты на кухне очень нравятся. Лет 6 им.

*morskaya*: эти мои любимые

Серьёзный парниша

Аноним 434: Серьёзный парниша

Спасибо) Тема про обои, но не поднялась рука парня на фото обрезать

Отказалась от "тяжёлых обоев" в спальне. Наклеила легкие бумажные, экологичные обои. Ощутимо поменялся микроклимат в комнате. Мне пока нравятся.

У сына в комнате такие, мне очень нравятся. Три стены однотон, одна город.

Аноним 316,
А где покупали? Ищу примерно такие

Мой любимый горох

Жила я с родителями, решили делать ремонт, купили обои, и тут меня роман закрутился. И вот говорю я этому парню «мы ремонт начинаем, хочешь помочь?», а он и не отказался. Приходит, показываю ему обои, они примерно как на фото ниже, он посмотрел, рассмеялся, сказал «хороший выбор». Позже пригласил меня в гости, захожу, а у него точно такие же обои на стене, только в серо-белом варианте!!!
Надо ли уточнять за кого я замуж потом вышла?

Аноним 316: Наклеила легкие бумажные, экологичные обои.

Экологично, но так бесяче клеить...

У меня одна стена такая, остальные однотонные.
В гостиной так же, но гамма бежевая и бронза. Мне нравятся. В реальности намного интереснее чем на фото. Переливаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы