Ремонт своими руками

Посоветуйте краску для стен и так, чтоб без шпаклёвки можно было нанести и норм. Желательно без запаха, вредно дышать сейчас химией) Хочу красить кухню, стены и сам гарнитур. Можно ещё цвета посоветовать, кто делал. Спасибо за ранее!

классная краска Milk, матовая, влагостойкая, моется. в санузлы можно, на обои можно, не воняет. не знаю ваш бюджет, но она чуть выше среднего. писала в соседней теме, если надумаете, пишите, у меня есть скидка 5%, я поделюсь

встретились два анонима и решили поделиться скидкой) а как?) если анонимно))

Аноним 936: краску для стен и так, чтоб без шпаклёвки можно было нанести и норм.

смотря какие стены. Я недавно ужаснулась: солнце так на стену упало, что все-все неровности стены высветило. А ведь ремонту уже 4ре года и обои фактурные т.е. не видно мелких косяков. Мне кажется под покраску как раз надо идеально выравнивать = шпаклевать

Акриловая любая быстро сохнет, не пахнет.

Dulux для мебели, если фасады красить. Просто стены на кухне тоже Dulux, но Ultra resist. Не пахнет, наносится ровно

Гульмира Мергенбаева,
Двери от застройщика можно перекрасить краской Dulux?

Мне Тиккурила нравится. У нее под разные задачи есть краска: Евро для влажных помещений, джокер для детских. Но не скажу, что без штукатурки она зайдет. Штукатурка все равно нужна, если есть неровности на стене

Еlfik,
А почему нет? У Dulux есть специальная краска для окон и дверей. Очень хорошая, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы