Остекление лоджий, фирмы

Граждане, господа, товарищи

Кто не так давно делал ( ну а вдруг)
Нужно провести замену старых деревянных рам на новые стеклопакеты.
Меня пугает и стоимость этого дела, и вся котовасия, с этим связанная. Но надо уже собраться с духом и что то с этим решить)

Подскажите, пожалуйста, компании/ фирмы по остеклению балконов, лоджий, которые зарекомендовали себя как качественные и порядочные)
Очень бы хотелось подешевле, но это мало вероятно. Так хоть нормальные конторы с качественным остеклением посоветуйте, плиз

Ой, автор, тоже интересно... Посмотрела цены

Завтра придут. Тоже старые деревянные меняем. 40900 вышло. Балкон - г. Алюминий, раздвижные.
До этого какой-то замерщик приходил, вроде из стеклодома. 110 тысяч насчитал.

Аноним 367: Завтра придут

Отпишитесь, пожалуйста, позже что за компания и как по качеству/ интерьеру сделали

Беседа: Так вроде бы закон принят.
Что остекление надо сначала регистрировать.
Как все перепланировки...

И?
Контору по остеклению сможете порекомендовать?

Нам частник делал. Всё очень понравилось. Красиво и аккуратно. Кому нужны контакты пишите в личку

Подниму тему

Бьюсь с фирмой "свои окна" . Всё красиво на картинках, подробно рассказывают, менеджер на связи и в срок изготовили алюминиевые рамы. Обшивка вагонка. Приехали на монтаж тоже быстро, один мастер и как оказалось рукожоп... за те деньги что насчитали очень кустарная обшивка балкона, щели, подоконник вообще испортил. Добилась закрытия щелей доп.планками но все установлено опять же тап ляп лишь бы отстала. Плюс страшный хам, слова "пох и нах" звучали в день исправления косяков его же. На вопрос "а почему так?!" Ответ один - я так захотел! Или я так решил.
Установил сетку москитную со стороны балкона, на вопрос а почему не с улицы ответ "можно так можно так" на второй вопрос "а почему не спросили как надо мне?!" Ответ "я как захотел так и сделал"
Итог пользоваться не удобно очень, пытаюсь договориться с бригадиром исправить и ничего уже 3 полных недели. Бригадир, он же похоже и директор, тоже очень странно себя теперь ведёт. До монтажа всегда на связи. Как косяки полезли его работника так трубки не берет и обещает пропадает. Сумма оплачена мною не до конца (условия договора) решила уже наплевать и "ждать" когда ж мне исправят хотяб испорченный подоконник, остальное сами будем доводить до красоты и ума

Кому нужны контакты, пишите в личку, а то одни анонимы, написать вам ни как. А так если написать, удалят((((

катенок06: Кому нужны контакты, пишите в личку

Вы у частника делали или в фирме?

Девочки, при большом уважении, всё же рассматриваю фирмы/ компании, а не частные лица.
Если сложатся форс мажорные ситуации, с частником трудно будет решать возникшие проблемы. С компаниями в этом плане всё же проще.
Я не готова выдать энную сумму ( и скорее всего - близко не маленькую) лицу, который в случае чего легко уйдет в закат. И останусь я без остекления и без денег (

анонимно,
Я вас понимаю, сама такая же. Особенно не нравится отсутствие возможности почитать непроплаченные отзывы на том же флампе, например (проплаченные и там есть, но их видно).
Тоже ищу контакты по остеклению. Постою, послушаю.

Мне ставила компания стеклодом, бюджетно вышло, но не скажу, что качество устроило меня. Монтажники были не очень опытны, поэтому я 5 раз оставляла заявки на переделку косяков. Все 5 раз приезжали на след. день и устраняли недочеты.

Хали мали,

Спасибо за отзыв

Нам ставили компания самон, очень все понравилось. Старые рамы демонтировали, мусор вынесли , новые поставили

ms.lora: компания самон

Спасибо, пойду изучать

Пс: гугл не знает такую компанию

анонимно,
Напишите в личку , дам ссылку . Если найду фото нашей лоджии, тоже вышлю

анонимно: Отпишитесь, пожалуйста

Отписываюсь. Делала фирма. "Балкон мастер". Нашла их сама, не по рекомендации. Делали только остекление, без отделки. Все быстро, аккуратно и даже раньше срока, чем обговаривали. Два мастера. Все чётко и быстро. Нюансы: замеры проводил замерщик один раз и как-то очень примерно. По итогу, в день установки мастер на балконе говорил, что неверно замерил. Мне сказали, что все норм. По факту сами рамы прилично меньше. Снизу ровняют какими-то штуками пластиковыми и деревянными досочками квадратными. Весь просвет запенивается. На сколько хватит такой конструкции - большой вопрос. Сверху ставят козырёк. В целом все выглядит нормально. Пока все прочно и работает)) кстати, я сбоку не сделала раздвижное окно, о чем потом пожалела. Но с ним было бы дороже.

Аноним 367: Отписываюсь. Делала фирма. "Балкон мастер"

Спасибо за подробный отзыв

Делала в Хелле, распашные. Остекление заменили быстро. Все по договору. Вообще все качественно сделали. Но с отделкой очень сильно затянули.

Аноним 50: Делала в Хелле

Спасибо большое за отклик

Можно тоже в эту тему. Мне остекление не нужно, нужна отделка - качественная штукатурка и покраска, а также декоративный кирпич. Посоветуйте частного мастера или фирмы. Панели, вагонка везде, все однотипно.

Автор, нашли ту фирму кто вам остекление сделал?

А я бы наоборот разобрала этот короб и пусть бы голый балкон был
Делают демонтаж вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы