Где большой выбор портьерных тканей

Знающие, подскажите, пожалуйста!
Нужна портьерная ткань. В одном салоне понравилась, подходит под интерьер. Но ценник... Бюджет ограничен. Может где-то есть типа интернет- магазина, где ткани производства Турция?

Я ходила выбирала ткани, а потом на вб купила готовые. Вышло дешевле гораздо, а ткань такая же. Высоту можно выбрать, у меня прямо идеально подошло 270. А самое главное, что если не понравится цвет и тд, то сдать можно.

В большом магазине Ткани на 8 марта были? Там огромный выбор. Я всегда там покупаю. Мне кажется не выбрать просто не возможно.

Аноним 443: Там огромный выбор.

+++ И за углом от него Атлантекс. Там часто остатки есть по низким ценам, смотрите. Распродажи готовых штор еще бывают.

Сандра: на вб купила готовые

+++
2 шторы блэкаут однотонные за 1500 можно взять

Сандра: самое главное, что если не понравится цвет и тд, то сдать можно.

++++
Я так 3 раза сдавала на ВБ, т. К. Экран не передаёт а точности цвет и фактуру

Аноним 253: 3 раза сдавала на ВБ

Купить и потом сдавать за деньги (возврат же платный), и опять ждать. Так себе вариант.

Аноним 233: Купить и потом сдавать за деньги (возврат же платный), и опять ждать. Так себе вариант.

100р за примерку дома и возможность сдать шторы!! Вполне приемлемый вариант.
У меня, кстати, возврат бесплатный
Фото ожидание и реальность, например.
А в салоне выбрали, сшили, помимо большой цены, ещё не деть их никуда

На 8 марта по мне так запредельно дорого. Интерия на Базовом, возле Леруа, выбор не плохой, доступно, Блэк аут есть

Аноним 253: А в салоне выбрали, сшили, помимо большой цены, ещё не деть их никуда

Кроме салонов и ВБ-ягод есть еще ХОФФ и Леруа. Можно там посмотреть. Вернуть тоже можно - 2 недели есть, если чек и упаковка сохранены.

Я в леруа готовые купила. Ооочень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы