покритикуйте кухню

всем здравствуйте! Покритикуйте, пожалуйста, расстановку кухни. место очень ограничено. длина столешки левой 2,45, правой 1,3м. над духовкой встроенная вытяжка (шкаф на 75 будет) верх, распашные шкафы. с обратной стороны холодильника будет неглубокий шкаф, 26 см где-то. посудомойка на 45 рядом с духовкой. раковина в углу на левой столешке. вопрос: куда поставить микроволновку? (на поверхность не хотелось бы, занимать место)

Папа_школьника,
вместо какого шкафа?

Сделать подвесной кронштейн под шкаф над столешницей у холодильника. Микроволновка маленькая или большая? Если заранее под нее место не запланировано.

Аноним 811,
спасибо за идею. хотели конечно что бы все скрыто было. вот, на этапе проектирования как раз...думаем, решаем

Аноним№1: вот, на этапе проектирования как раз...думаем, решаем

Тогда в ящик над тем местом, где писала выше. Но возможно будет высоковато доставать суп итд. Или ящик см 40 и маловат ..можно сделать вместо кронштейна полочку под нее

Аноним№1: хотели конечно что бы все скрыто было.

У нас 2:1 духовка и СВЧ.

Аноним№1: куда поставить микроволновку?

Сделайте рядом с холодильником вместо шкафчика полку под микроволновку
Высоковато, да
Но у меня ребенок спокойно справляется с такой, привык. На табуретку встает.

У меня микра в верхнем шкафу с распашными дверцами, ширина шкафа 60, глубина внутри 33, снаружи 37. Нашли небольшую микру, прекрасно влазит. Но розетку надо до монтажа кухни установить ещё.

Машерочка,
у нас уже куплена, с свч стоят *2 по цене

Угловые шкаф насколько удобно вам будет? Как их открывать?
У меня кухня тоже углом, но верхние шкафы только на одной стороне.

Ветер в голове,
от угла двери открываются, между ними фальш планка вроде
верхние везде нужны, т.к. мест хранения мало

Я бы на кронштейн под верхний шкафчик сделала рядом с холодильником. Только свч брала бы с правой дверкой тогда (если влево открывается, неудобно доставать. Но это мне)

Это у верхних шкафов ребристые фасады? Смотрю, модно сейчас такие. Мне кажется, мыть их неудобно

Плиту сдвинуть правее, а на месте плиты колонну с микроволновкой и духовкой
Под варочной поверхностью выдвижные ящики
Посудомойку рядом с холодильником

Фасады верхних шкафов свисают намеренно или картинка такая?
Посмотрите профиль gola с подсветкой. Сначала тоже хотела как у вас на картинке - за них дверцы открывать, но сейчас довольна что согласилась на такой профиль и подсветка в нем очень удобно

Аноним№1: раковина в углу на левой столешке.

Это не удобно

Варку и духовку к холодильнику бы сделала
Микру легко вписать в верхний ящик. У нас так, удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы