комод для обуви

Форумчаночки, кто использует такие комоды, удобно? Хочу взять, т.к. обуви много на 5 человек, никакие полочки не спасают. Внешне мне не нравиться,

взять на 5 уровней, чтобы каждый пользовался своей полочкой. Может красивые стильные подскажите.

Если размер обуви небольшой, то подойдет. У моих 45 и 46 р обуви. Так что в такой обувнице стоит только моя обувь.

У меня такой комод. Очень удобная и практичная вещь. На зиму туда все босоножки убираем, летом там демисезонная обувь хранится. Сапоги длинные, конечно, не войдут. Но у нас и не носит никто их. Смотрится комод аккуратно и негромоздко в маленьком коридоре. Кладу обувь туда чистую.

Аноним 441: У моих 45 и 46 р обуви

Да даже с 40го уже проблемы начинаются
У дочери 40, у меня 42 - у нас три яруса в комоде и в каждый ящик влазит только по 2 пары, если их наискосок поставишь)) а уж на верхнюю полочку в ящике вообще уже ничего не поставить

Аноним 213,
В Хоффе посмотрите, там их несколько есть, посимпатичней. Тоже над такой подумываю

Аноним 658: В Хоффе посмотрите,

У меня как раз оттуда, ровно такой, как на картинке, только три яруса

у меня такие 2 из икеи белые, где 3 полочки, пониже вашего, удобно, почему нет. Сверху красивое зеркало или картина, интерьер не портит

Аноним 213,
У нас такая Икея
В верхнем отделении очень удобно разместились шапки, шарфы, зонты и перчатки

у меня две таких обувницы, но я искала, чтоб была узкая и влезла в нишу в коридоре
и одна такая

в принципе в коридоре стало опрятнее, но обуви в нее влазит мало, у мужа 42 - 2 пары на полочку (если не громоздкие кроссовки)
с высокой обувью вопрос так и не решен... высокие ботинки или сапоги в такие обувницы не поставить

Аноним 213: Форумчаночки, кто использует такие комоды, удобно?

Просто хранить несезонную - удобно, но не вся обувь влезает.

у меня вот такой шкаф, удобно. а с отдельными раскрывающимися полочками не нравится.

Как временный вариант купила такую полку.
Влезает 20...25 пар. В коридоре сразу порядок настал

Аноним 213: Форумчаночки, кто использует такие комоды, удобно? Хочу взять, т.к. обуви много

Как вариант вертикального хранения несезонки норм. Лучше чем в коробках друг на друге.

Государственная Тайна,
Где такой шкаф дают? Этот хоть прикольный))

Lёля,
несколько лет назад покупала в Хофф, думаю, еще можно поискать где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы