Гардеробная (вход)

Если до обустройства самой гардеробной пока не дошло дело, то с входом надо что-то делать. Подскажите что-нибудь с этой "дырой в нарнию". Сейчас, когда косметический ремонт к завершению идёт, я поняла, что лучше бы снести эту перегородку и в нише установить шкаф- купе с зеркальными дверцами Но уже поздно: обои поклеены, ламинат уложен.
Дверь на 70см. Как? Какую? Чтобы не было ужасом и колхозом... На дизайнера денег нет и не было сразу. Вот и прошу совета здесь.
Пс: или прям серьезно заморочиться и убирать эту стенную перегородку? Чтобы прийти к варианту встроенного шкафа...

Аноним 461: Какую?

откатную в сторону прикроватной тумбы

Аноним 55: откатную

она ж сантиметров 10 сожрет? Бывают такие двери, чтобы они в стену "въезжали"? Или это стену переделывать?

Аноним 461: она ж сантиметров 10 сожрет?

есть компактные направляющие, можно вписаться в 50-60 мм

Аноним 461: Бывают такие двери, чтобы они в стену "въезжали"?

без переделки стены только "гармошка"

Может тогда зеркальную дверь-купе? Так как другого зеркала пока в спальне нет.

Аноним 461: Может тогда зеркальную дверь-купе?

а вам комфортно будет спать напротив зеркала?
лично мне бы - нет (пробовала))

Аноним 461: Может тогда зеркальную дверь-купе? Так как другого зеркала пока в спальне нет.

Хоть зеркальная, хоть незеркальная. Хорошо так будет смотреться

ProAlena: А если портьеру как на окнах?

неее, вы чоу?!

Аноним 55: а вам комфортно будет спать напротив зеркала?

в старой квартире спала. Правда шкаф чуть дальше был, а здесь повернулся и мордой в салат в зеркало

Анонимка,
о! У вас уже вариант двери с ручками с двух сторон интереснее)))

А чем плоха обычная классическая распашная дверь, как во всей квартире?
У нас тоже брусника, поставили обычную дверь. Когда горить свет в гардеробной, снаружи такой вид уютный, когда через стеклянные вставки свет проходит

У меня обычная межкомнатная, открывается ровно до кровати. Изнутри на всё полотно наклеили зеркало.

Аноним 461: о! У вас уже вариант

тут главное амбарное крепление двери

Аноним 793: в

у вас какая площадь гардеробной? Можно фото двери? Хоть ненадолго))))

Аноним 651: тут главное амбарное крепление двери

Почему именно амбарное? Надежность крепления или чисто декоративный элемент?

Аноним 793: А чем плоха обычная классическая распашная дверь, как во всей квартире?
У нас тоже брусника, поставили обычную дверь.

Так ничем неплоха. Пока просто проем.. пустой. С визуализацией у меня плохо, вот и представляется каким-то колхозом несусветным. Остальные двери в квартире белые матовые, с легкой структурой дерева

Аноним 461: Почему именно амбарное? Надежность крепления или чисто декоративный элемент?

чисто на данной картинке , где вам понравилось 2 ручки . показано амбарное крепление , оно не требует нижней направляющей (по функционалу похоже на купейную дверь)

Аноним 793: Такая же, только поквадратнее

спасибо!

Аноним 793: Да самые обычные

А зеркало у вас где? в гардеробной висит?

Мы делали из навесного профиля леруа. Заказывали дверное полотно. Точнее лист лдсп. Заказывали зеркало, приклеили и повесили на закладную к потолку. На полу рельсы нет. Есть небольшой фиксатор. Но у нас и соседние не стена, а две глухих зеркальных полотна

Аноним 461: зеркало у вас где? в гардеробной висит?

В гардеробной зеркала нет. Места мало, всё равно ничего не видно было в него. Смотримся в зеркало на шкафу

Аноним 793: Смотримся в зеркало на шкафу

А шкаф у вас где? в спальне?

ProAlena: А если портьеру как на окнах?

у меня так и сделано, штора на штанге под потолком

Вверху и внизу направляющие и двери одна или две в зависимости от ширины проема . В Эме заказывали . Цвет любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы