У кого обои с вензелями? Покажите, пожалуйста.

Делаю ремонт и понимаю, что мне очень нравятся вензеля. В прихожей уже обклеили. На очереди остальные комнаты

Покажите ваши тоже интересно как смотрится ?

Тоже вензеля нравятся. Я на WB американские обои seabrook присматривала. По итогу поняла, что под вензеля мне много мебели менять придётся, а в планы входила только смена обоев)).Остановилась на шведских borastapeter с растительным орнаментом.

Не знаю вензеля или нет )))
В зале так . Но не весь зал только одна стена.
И коридор аналогично . Только одна стена и на ней зеркало большое в пол . Стена напротив -однотонные обои.
Вроде хорошо смотрится . Но у нас потолки 2.7. И зал 24 м 2. Рисунок не давит визуально.

Аноним 428: Остановилась на шведских borastapeter с растительным орнаментом.

А где то их в Екатеринбурге можно купить? Подскажите пожалуйста.

Аноним 119: А где то их в Екатеринбурге можно купить?

Я из Тюмени, увы, про Екб не подскажу(( Но, думаю, схема покупки не очень от тюменской отличается)) Идёте в любой салон обоев в Вашем городе и они Вам заказывают то, что Вы хотите. (Заодно смотрите у них альбомы с образцами обоев и "вживую" видите то, что выбрали в интернете). Под "салоном" я именно салон подразумеваю, а не леруа и прочие сетевые магазины.
Сейчас погуглила.. Первый же запрос выдаёт магазин в Екб с названием "стильные шведские обои". Там на рекламных фото вижу каталог от borastapeter)).Вот в подобных салонах и можно выбрать и заказать.

Упс,
Только начали

Мне нравится у вас светлый фон .

Аноним 673: Только начали

Аноним 542: У меня с вензелями, против моей воли). П

Вверх ногами приклеены

Вот

У меня их много))) не обои, декоративная штукатурка

У нас в комбинации с полоской. Мне нравится.

Обои с вензелями - это классический стиль. Ампир или классицизм. Требует сразу к себе поддержку в виде классической мебели с имитацией массивных фасадов с фрезеровками, патиной, состариванием. С деталями, в виде растительных элементов, львиных лап и подобного. Со светильниками имитирующими канделябры..

В объявлениях о продаже наткнулась
Если владелец против, удалю фото...

У меня б голова через час в такой пестроте заболела.

Злая Зая,
Жуть..

Жесть. Это же позапрошлый век в хрущевках. Так же как арка 🙈

Это вензеля ?)

Аноним 826,
Какую хрущевку вы имеете ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы