Посоветуйте

Аноним 734: вот такую напольную вешалку.

Это для вещей, которые сейчас носите? Не пылятся они так? А обувницы разные бывают. У нас была какой то белорусской фирмы, очень высокая. Много обуви влезало. прям, много. У нее было много полочек, мне по пояс шкафик был.

Аноним 734: чем на обычных крючках?

Не знаю. У меня нет "обычных крючков", поэтому и спросила. Очень смешной вопрос? Ну, хоть повеселила.

Аноним 734,
А сколько вас человек?

На фото красиво конечно.
Думаю, подходит для одного человека.

Аноним 734: купила вот такую напольную вешалку.
Модный тренд,

Такие вешалки хорошо выглядят только в магазине. На ней красиво висит одно пальто и внизу пара обуви. Реальность жизни обычно бывает другой. Семья( особенно с детьми) это большое количество обуви и одежды. Я не люблю такие открытые вешалки по причине постоянного визуального шума на них. По моему, практичнее использовать шкаф, который можно закрыть и скрыть всю гору одежды.

Я за закрытые шкафы, все эти модные вешалки хороши для фото, в реале бардак будет

На заказ можно - любые цвета, любые размеры, любое количество полок для обуви, в выдвижном шкафу - шапки/перчатки/обувная косметика итп.

В хоффе были деревянные обувницы.
Мне ещё очень из икеи пластиковые белые нравятся, много туда влазит обуви, а можно и под перчатки и шапки приспособить, но вот не знаю, есть ли сейчас аналоги

По моим ощущениям все такие вешалки создают ощущение неприбранности и бардака. Встроенные шкафы тоже не люблю, ощущение сдавленного пространства и эти гробы от потолка до пола, жуть. Мне больше симпатичны распашные шкафы. Обувница тоже какая то бесполезная штука. Наши ботинки 45 размера туда не входят. Поэтому храним в коробках.
Сложно конечно маленькую прихожую стилизировать. Сколько она метров у вас?
Аноним 35,
Бело деревянная прикольная. Чисто для интерьера. Корзинку бы вниз поставить. Это где продается?

Уже показывала
Типа такой

Я): Я такую вешалку для цветов бы приспособила, примерно так

Красиво!!!

У нас поворотная обувница с зеркалом. Входит больше 10 пар обуви. В интерьере незаметна.

Аноним 734,
Да, три точки крепления

Вот такая понравилась тумба- пуфик

Мне нравятся обувницы в стиле лофт на вб из металла и дерева

Леди на пледе: Это где продается?

На заказ - creazone, они по РФ доставляют, поищите их, есть в ВК и в запрещенной соцсети

Аноним 734,
Все закрытые обувницы на маленькое количество пар обуви. У нас 4 человека и все спортсмены. Получается к повседневной паре пар добавляется ещё спортивная и даже пара спортивных. Летом ещё босоножки. Долго искала, но ничего лучше не нашла. В итоге и ее мало, 25 пар лежит ( Но, для одежды она не пойдет, на крючки можно вешать ключи, сумки лёгкие, не больше.

Аноним 45,
Где такие продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы