Дизайн интерьеров.

Всем здравствуйте!
Кто разбирается в дизайне, мб подскажете из чего сделаны панели за кроватью?

Рейки декоративные.

Аноним 218,
Фасады МДФ. Но такие длинные не будут. Хотя дизайнер возможно имел в виду и просто рейки. По мне так ещё тот пылесборник, не лучше ковра.

Если и ставить, то лучше вертикально. Так хоть пыль скапливаться не будет на них..

Zarazadvaraza,
Это которые на шкафы и кухни делают?

Zarazadvaraza,
Согласна про пылесборник, но Ребёнку запал в душу дизайн. Ни жить, ни быть хочется)

Аноним 218: которые на шкафы и кухни делают?

Да.

Уральская фасадная фабрика.

Zarazadvaraza,
Ой благодарю❤️❤️❤️

Zarazadvaraza,
Спасибо, тоже посмотрю.
Сейчас во всех дизайнах эти рейки горизонтальные. Я как представлю, сколько пыли, и как часто протирать это.... Я бы лучше за вертикальные.
Хотя если раз в неделю пипидастром проходить по ним, то может и норм будет.

MamaJuly,
Что за пипидастр? Извиняюсь за глупый вопрос😅

MamaJuly: дизайнах эти рейки горизонтальные. Я как представлю,

Рисовать-то они рисуют.. а мы сейчас голову ломаем, как их к стенам крепить, чтоб они держались.

Аноним 218: за пипидастр? Извиняюсь за глупый вопрос😅

Цветная метелка

Zarazadvaraza,
У вас что то похожее? Можете потом показать, как получилось? Очень интересно вживлю посмотреть, не вымышленное фото

Нашла максимальные размеры 2700 на 1100, похоже на то, что на картинке, спасибо еще раз

Аноним 218: вас что то похожее? Можете потом показать, как получилось? Очень интересно вживлю посмотреть, не вымышленное фото

Угу.. у меня именно сейчас в работе хитрый шкаф-кладовка. С такой глухой панелью на стене.. не раньше июля сделаем.

Аноним 218: максимальные размеры 2700 на 1100,

И прикиньте сколько это дело весит...

Zarazadvaraza,
По дизайн проекту делаете?
Хотела заказать дизайнера, но чет жалко столько денег отдавать😅 решила, что на ю-маме все знают) не прогадала

Метр квадратный 19 МДФ весит 7 кг. 2.71.1 7 одна такая панель 21 кг будет весить...

Аноним 218: дизайн проекту делаете?

По запросу заказчика. Пришел, сказал что хочет, выбрали материалы, нарисовали шкаф.

Zarazadvaraza,
А, те вы дизайнер?

Аноним 218,
Я - мебельщик.

Allalun: Екатеринбург
Гипсовые 3д панели еще могут быть

Да. Может даже лучше гипс, приклеить ее как плитку на плиточый клей и выкрасить.

Аноним 218,
Палка такая мохнатая на конце для удаления пыли.

Аноним 218: Что за пипидастр? Извиняюсь за глупый вопрос

Я ведь ночью загуглила что за зверь такой)))
И заказала себе, жутко надо стало чёртов пипидастр этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы