Какого цвета лучше сделать кух.гарнитур и стены под синий диван и бежевую кровать

Заказала уже такой диван по распродаже. Хотела темно зеленый, но жаба взяла свое. И вот теперь под него весь интерьер и цветовую гамму надо подобрать в кухню гостиную.
Хочется , чтобы кухня была уютная и с теплыми тонами точно. Цвет обоев , цвет кухонного гарнитура

Белый глянец

По мне любой цвет, на диван все равно надо что-то накинуть, ТК кухня и стол с салфетками или скатертью будет, вот они и объединят кухню.

Любой у вас диван в универсальном цвете

Аноним 200: Белый глянец

Можно и матовую.

Белый

У сестры похожий цвет дивана
Кухня белая глянец с деревом .
Смотрится прикольно , рисовал дизайнер.

Я бы такой беж взяла ( чуть светлее/темнее ваших стен).., либо светлый гарнитур, но сделать яркие тёплые акценты другими деталями.

У меня такой диван) кухня беж
Плюс картины, подушки
Шторы горчица, подушки такие же

Белый с элементами под бетон

Посмотрите такие сочетания цветов.

Белый и дерево в цвет пола

Аноним 261,
А какого цвета у вас обои?

У сестры диван такого же цвета. Стены серые, кухня белая.

Аноним 480: Какого цвета лучше заказать кухонный гарнитур под такой цвет дивана?

Дерево/беж/серый/белый прекрасно будет смотреться с таким диваном.
Беж и дерево будет теплее. серый и белый - холоднее.
На кухне рекомендовано уходить в более теплые тона, якобы способствует повышению аппетита:) у меня кухня бело-голубая, все жрут как не в себя

Аноним 408: у вас диван в универсальном цвете

ага. Любой подойдет

Что-нибудь жёлтое прям просится. Но стены или кухня, наверное, перебор. Вариант с креслом или шторами нравится

Аноним 480,
Нейтрального чуть светло серого без рисунка

По сочетаниям ещё могут такие подойти. А в целом лучше приглядеться к чему-то светлому, а акцент сделать или в декоре или шторы/занавески, чтобы кухню не затемнить ;)

Сегодня посмотрела и решила , что акценты будут в цвете горчицы

Белый глянец - классика на все времена. Если хотите что-то более смелое, желтый цвет смотрится супер, лучше тоже глянец

Аноним 751,
Желтый быстро надоест мне кажется

Аноним 480: Желтый быстро надоест мне кажется

Верно. Оптимальный вариант- нейтральный гарнитур и яркие акценты (которые потом можно менять горчичный/ малиновый и тд). Уж точно не надоест..

Глянец полировать нужно.

анонимочка 2011: на диван все равно надо что-то накинуть

вообще не обязательная опция, как и скатерть на стол.

смотрела бы подборки на тему. прямо забиваю в поиске: кухня с бирюзовым диваном и смотрю.
сама делала что-то светлое. белый, беж.
уют создают природные элементы - зелень, дерево, натуральные ткани.

Девочки подниму тему. Попрошу совета - в какой цвет стены покрасить? Хочется в один цвет в квартиру покрасить. В спальне будет бежевая кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы