Покажите ваше освещение на квадратной кухне

Дано : кухня квадратная, 12 м, есть освещение над рабочей зоной. Остальное не могу придумать и выбрать
Хочется несколько точечных светильников над обеденным столом одну люстру по центру ( так хочет муж, переубедить его не могу). Прошу показать, кто как расположил освещение в подобных помещениях. Ну или хотя бы просто фото ваших светильников на кухне. В инете посмотрела интерьеры...пока не определилась

Вы нарисуйте план кухни, как будет мебель стоять, где стол. И обратитесь к потолочникам, они с учётом плана и количество ламп расчитают и расположение предложат. Ну и смотря какой бюджет, обычные "шайбы" Экола недорогие, а вот световые линии там совсем другая стоимость. Или магнитные шинопроводы вам возможно нравятся.

Так мебель уже есть стол тоже...надо выбрать саму люстру/ светильник

у нас в середине люстра ИКЕА СИМРИСХАМН на 7 ламп. вписывается в интерьер кухни, нам нравится)

У меня освещение над рабочей зоной - светодиодная лента пущена по низу верхних шкафов. И посередине на потолке три одинаковых светильника разного цвета: белый, красный и жёлтый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы