Посоветуйте полотенцесушитель

Меняют в доме трубы.
И заодно полотенцесушители.
В магазинах от выбора глаза разбегаются.
Посоветуйте хорошего и надежного производителя полотенцесушителей, что бы прослужил долго и не потек.
Нынешний полотенцесушитель ноунейм. Достался от застройщика. У половины дома постоянно течет

На озон заходите и покупаете электрический с кнопочкой . Вид современный, размеры разные .

Аноним 514,
Электрический мне не нужен

А водяной будет течь

я тоже за электрический

Troyanska_Ya: я тоже за электрический

Не нужен в принципе.

Аноним 514: А водяной будет течь

И?
Страшные заглушки на систему ставить?

У кого нибудь есть в эксплуатации полотенцесушитель Сунержа?

Аноним 119: Электрический мне не нужен

Просто поверьте. 3 раза меняли. Течёт. Плюнули. Будем менять на электрический. Если водяной брать, то змеевик. Без швов сварных

Аноним 119: Страшные заглушки на систему ставить?

Утопить

Килька в томате: Просто поверьте. 3 раза меняли. Течёт. Плюнули. Будем менять на электрический.

Только теперь нужно снимать плитку и убирать выведеные трубы. А нам блин говорили не надооо ставить водыной.

Килька в томате: Просто поверьте. 3 раза меняли. Течёт. Плюнули. Будем менять на электрический. Если водяной брать, то змеевик. Без швов сварных

У меня нет надобности в полотенцесушителе в ванне. Мне хватает вытяжного вентилятора.
Белье в ванне я не сушу. У меня большая квартира. Сушилка без проблем расставляется и сушится на ней все очень быстро

Килька в томате: Только теперь нужно снимать плитку и убирать выведеные трубы.

Вот-вот.
У меня плитка дорогая. Менять ее не хочу.
Выведенные трубы убрать не разрешат
Поэтому просто хочу поменять полотенцесушитель на новый

Аноним 119: Поэтому просто хочу поменять полотенцесушитель на новый тогда модель ищите под свои выводы, их уже не перенести
Свой покупала много лет назад в магазине Апартамент на Московской, сейчас на всем экономят, сталь некачественная, нужно спрашивать продавцов.

Аноним 536: тогда модель ищите под свои выводы

Выводы стандартные
Суть темы

Аноним 119: Посоветуйте хорошего и надежного производителя полотенцесушителей, что бы прослужил долго и не потек.

Аноним 119,
У меня Сунержа , уже 5 лет, со спецобработкой от коррозии. Отлично все

Тоже меняем типовой на новый, водный.
Тк делаем ремонт.
Но проблема, надо найти сварщика.
Проект замены оплатила в УК. А сварщиков там нет. Типа, со своим сварным аппаратом.

Может, кто то порекомендует того, кто норм сделал.
Автор, простите, что в Вашей теме...

Аноним 119: Выводы стандартные размеры то у них разные и форма тоже
Аноним 119: Суть темы Тругор у меня стоит, но куплен давно

Терминус. Вчера были в Керамире на Окружной, 1д, там распродажа полотенцесушителей, - 50%

Аноним 119: Электрический мне не нужен

Я тоже так думала
Но это же песня. Воду отключили, а у вас тепленькая батарея. Надо кроссовки ввсушить- включили. Не надо -выключили.
Водяной срезали, верх и низ соединили вертикальной пластиковой трубой и зашили в короб вместе со стояками( с доступом)

Аноним 189,
Я в этой квартире живу 15 лет.
Горячей воды у нас летом нет. У меня водонагреватель.
Электро полотенцесушитель мне не нужен

Ситуация та же, заказали Роснерж он на вб и в Леруа есть м образный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы