Кто недавно красил стены или штукатурку декоративную наносил?

Предстоит ремонт и из-за наличия дома кошек, ну и маленького ребенка, не хотели обои клеить. Но позвонила в одну ремонтную фирму насчёт покраски стен и меня стали убеждать, что это очень дорого, т.к. трудоёмко. Давно уже, 10 лет назад, я в другой квартире декоративную штукатурку делала, но, конечно, те цены сейчас совсем неактуальны. Кто недавно стены красил, в какую сумму это вышло? Квартира-хрущевка.

Giggle,
Мне озвучили 300 рублей квадратный метр.
Покрасить стены в коридоре, поверх штукатурки декоративной.
Краска с колеровкой вышла около 4 000. Но у меня коридор большой, краску брали большое ведро, на 9 литров, вроде.

Мы делали покраску стен на штукатурку, но пару лет назад. В этом году продолжим в другой комнате. Декоративную не покупали, финишную латексную скребком рельефной делали и красили. Но сумму, в какую это обошлось - не помню уже

по моим ощущениям - недорого

Сейчас вот доделываю в коридоре декоративную штукатурку. Мне нравится очень. По цене 860 р ведро 1 кг. Таких надо 6 наш коридор. Наносили кистью.

Mihrinica,
Муж тоже сначала сам хотел, но это бы растянулось страшно представить насколько.
А нам во всей квартире делать надо.
Ещё и проводку сначала менять.

Mihrinica: коридоре декоративную штукатурку.

Как готовили стены?

[b]Беседа, сначала все по науке, типа грунтоака, краска и штукатурка... Нахрен ниочем и все отпадывает. Далее просто приняли ререшение на бетон и вот тогда стало так как хотела. Стены не выравнивали

Giggle,
Если во всей квартире сама не решилась бы, а так коридор вполне можно, причем чем дальше тем нравится больше, кистью махать тоже приловчилась

Mihrinica: Далее просто

Чем проще , тем лучше .

Делала сама. Не мастер. Смотрела в интернете.
Для комнаты сына выбрала узор тысяча линий.
Для спальни даже название точное не скажу.
Краску покупала фин колор (может с ошибками пишу). Колеровали в магазине.
Использовала пасту Ротбанд.
Для себя решила, что кроме декоративной штукатурки мне ничего не надо!

Любимое число 13: кроме декоративной штукатурки мне ничего не надо!

Расскажите мне , пожалуйста
А в этих углублениях пыль копится?
Или грязь, если в коридоре сделать?

Беседа: Или грязь, если в коридоре сделать?

В коридоре у меня стены короед. Пыли и грязи не наблюдаю. Хотя дома кот и собака большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы