Вопрос по кухне, высокий пенал под холодильник

Скажите что эти за шкаф вообще?
Я думала там встроенный холодильник
Но очевидно что это не шкаф для встроенного холодильника, так как я понимаю что по конструктиву дверки вешаются на сам холодильник. и я вообще не понимаю что, обычный холодильник ведь тоже туда не влезет?
Можно пояснительную бригаду
Делала любимая кухня, кухню я не заказывала

И можно ли каким то образом встроить посудомойку если она там не встроена?
Куча шкафов а техники нет

Аноним 59,
Пенал под холодильник и есть, фасады крепятся потом к дверкам холодильника

Аноним 900,
Любой холодильник встроенный можно будет встроить?как мне сейчас его купить? Смотреть только по высоте?

На удивление розетку я тоже под холодильник не нашла пока

Аноним 900,
Разве у пенала для встроенной техники такой конструктив? Просто мне казалось на холодильник другие крепления

Аноним 59: встроить посудомойку если она там не встроена? если у вас фасады по 60 см. то легко
убрать модуль, снять с него фасад, поставить посудомойку на 600 и навешать на нее фасад.
Аноним 59: юбой холодильник встроенный можно будет встроить?как мне сейчас его купить? Смотреть только по высоте?

Теоретически да. Но могут быть ньюансы по высоте дверей холодильника и фасадов пенала.

Аноним 59,
Глубина у холодильников и ширина обычно стандартная, по высоте вот не помню, розетку поискать под пеналом. В комплекте у холодильников свои крепления и они крепяться к фасаду. Про посудомойку не понятно, не видно модулей, по фасадам трудно сказать.

Zarazadvaraza: если у вас фасады по 60 см. то легко
убрать модуль, снять с него фасад, поставить посудомойку на 600 и навешать на нее фасад.

Фасады по 600 но не очень понимаю технически как все это сделать

Аноним 59: Просто мне казалось на холодильник другие крепления

На пенал ставят специальные петли для холодильника. www.ozon.ru/product/petlya-blum-modul-dlya-fasadov-holodilnikov-2-sht-bez-dovodchika-v-komplekte-s-otvetnymi-plankami-257491205/ На фасад крепятся слайдеры www.avito.ru/sankt-peterburg/bytovaya_tehnika/kreplenie_dlya_mebelnyh_fasadov_electrolux_aeg_z_1551330856

Аноним 59: Фасады по 600 но не очень понимаю технически как все это сделать

Снимаете фасад с петель, они для посудомойки не нужны, выкидываете ящик, образуется ниша, туда задвигаете посудомойку и навешиваете на нее фасад. Посудомойка должна быть встроенная и монтажная глубина у нее равняется расстоянию от края стойки до стены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы