"модный" ремонт

Дозрела сделать ремонт в санузле и коридоре. Ну коридор фиг с ним, а плитку хочется чтобы надолго. А что хочется не знаю. Какая сейчас более менее современная? На что вообще обратить внимание при ремонте санузла? А есть такие услуги, чтоб им только денег дать и они все сами сделают? Закупать стройматериалы я точно не хочу, да и возможности особо нет, я безмашинная.

тубероза,
Если сами ничего не хоите не покупать ,не искать.То обойдется в 3 раза дороже.А по дизайну,ну миллион тем и фото на просторах интернета.В том запрещенграмме.

Красиво нарисуют в любом салоне с плиткой. Придется сходить и посмотреть)) ну и все варианты, где дал денег и забыл, приводят к значительно бОльшим затратам, чем этого требует ремонт.

Я так и делала ремонт даже гвоздя сама не купила). Единственное нарисовали мне в салоне плитку и раскладку ) написали артикулы . Все закупал мастер мне только накладные кидал, я оплачивала. Но доставку и подъем я оплачивала по счету). Он все сам принимал на объекте). Цены не на копейку не дороже были чем самой покупать.

Только что отмучались
Плитку нашли ту, которая, не под заказ. Иначе 3-4 недели ждать.
В магазине прямо девочка нарисовала.
Я была с болями перед больницей, поэтому мне лишь бы как нибудь и отдать мастерам и запустить ремонт.
Расходные материалы они закупали сами, смеси, клеи, герметики и тд.
А душевые, раковины и краны, мы сами выбирали, советовались с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы