Зеркало напротив зеркала. Не фэн-шуй?

Дано-прихожая, примерно 1,80 шириной.
С одной стороны комод, хотела над ним повести зеркало, т. к. бывает подкрашиваюсь там перед выходом, ну и визуально туда просится.
Напротив осталось пространство как раз для зеркала во весь рост.
В мечтах всё было хорошо, зеркала купила, а потом осознала, что они напротив друг друга висеть будут.
Совсем не фэн-шуй?
Повесили бы так?
Приблизительно как на фото, но у меня место для большого зеркала только напротив комода. Потом стена заканчивается.

Визуально туда просится не зеркало,а картина.И подкрасится можно у зеркала в полный рост….

Персефонa: Не очень хорошо, когда прям напротив друг друга

почему нехорошо? У меня в прихожей 2 зеркала друг напротив друга. Так получилось. Одно снимать-дырки останутся

У меня вместо зеркала над комодом часы висят, тоже про фен-шуй спрошу, так можно?

Все делаю так как мне надо, а не какому то фен-шую, который в моей квартире ни разу не был)

Не знаю, как по шую, но не по нашему. Гадают так. Не хорошо как то.

Помню мне говорили, что дверь туалета не должна отражаться в зеркале, если так получилось, то надо на дверь туалета тоже,что то зеркальное, но я не специалист))

Автор, вы подойдите с зеркалом к зеркалу и посмотрите, какой жуткий коридор получится. Тут не то что по феншую, а просто в полумраке можно в штаны наделать.
Ну и может это я такая впечатлительная, а вам норм будет )

732: Гадают так.

Вот тоже сразу вспомнила про гадания, страшно было ))
А если ребенку что померещится? Ни за что бы так не повесила.

Персефонa: хорошая зона, здоровье или деньги и любви
А как определить и чем "умаслить"?

Автор красиво у вас.

Аноним 465: какой жуткий коридор получится

Вот да, феншуй-не феншуй, но это же просто некрасиво.
У бабушки мужа двушка типа «расческа», заходишь - прямо кухня и налево-направо комнаты. Так у нее так зеркала расставлены, что сидя на диване в зале можно видеть, что в других помещениях происходит брррр такой коридор жуткий. Неуютно.

Конечно повесила бы, во всякий бред не верю

Аноним 54: Помню мне говорили, что дверь туалета не должна отражаться в зеркале, если так получилось, то надо на дверь туалета тоже,что то зеркальное, но я не специалист))

Да, тоже про такое читала и у меня как раз так получилось - шкаф купе с зеркалом и напротив гостевой туалет. Повесила на дверь маленькое зеркало))

Аноним 681: Повесили бы так?

Нет и дело не в фэн-шуе. Это не красиво и жутковато, когда зеркала напротив друг друга. Наверняка есть другие варианты, подумайте ещё.

Аноним 660: жутковато

Что жутковатого?
Я когда в зеркало смотрю - видно только меня.
Никаких коридоров, как тут пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы