Мягкие стулья на кухню

Добрый день. Мне нравятся мягкие стулья велюровый покрытием на кухню, а муж считает, что они непрактичные.
Подскажите, у кого такие-как давно используете, нравятся или нет, со временем изменился ли сильно внешний вид в худшую сторону, где покупали.
Буду рада любым откликам на тему))

Пользуемся больше года, полет нормальный. Цвет серый. Застирываю точечно, если дети намазали что-то. Ну и я всегда себя успокаиваю тем, что когда мягкая мебель сильно загрязнится, я просто вызову клининг и они все почистят.

Аноним 389,
Спасибо. А где покупали? Я так поняла, есть подороже. В них покрытие с пропиткой.

Аноним 448,
Спасибо. Очень красиво у вас.

У нас трое маленьких детей, чистим. Когда сильно грязно(забиваю на чистку) чистим керхером (живем в доме)

Аноним 740: считает, что они непрактичные.

Если не ему стирать, то какая разница что он там считает?
Мне вот в лом было бы , поэтому тоже считаю что не практично 😁

У меня такие. Full house. Чистятся прекрасно универсальным сифом.

Спасибо всем за ответы. Может, ещё кто-то поделится опытом ))

У нас меньше года, пятен еще нет, не чистила. Но кошачья шерсть очень легко убирается, ладонью влажной провести достаточно.

Мы на мягкие стулья заказали чехлы максимально схожие с обивкой, периодически снимаем , стираем, иначе был бы вид плачевный - в основном дети загрязненными едой руками лапают.

Аноним 740: Спасибо. А где покупали? Я так поняла, есть подороже. В них покрытие с пропиткой.

Мы заказывали по своим размерам, фирму нашла на авито. Они делают именно стулья, банкетки, мягкие табуретки. Да, конечно ткань важна, на дешевых стульях она быстро износится.

Мягкие стулья, даже скорее кресла, год уже, но чехлы пока используем. И это бесит, заказывала красивые, на заказ, но пятен не хочу на них

Аноним 974: заказывала красивые, на заказ, но пятен не хочу на них

зачем тогда красивые стулья, если их не видно под чехлами? Тогда бы уж сразу брали что-то не их ткани и попроще. Не понимаю такого.
Это похоже на случаи, когда люди посуду красивую прячут в дальний шкаф, чтобы не повредить и пьют из некрасивой всю жизнь в итоге. Или как пульт в целлофан запаковывают и мучаются потом, потому что нажимать неудобно.

У меня такие стулья, 2 года им. При необходимости чищу спец средством для мягкой мебели, легко всё очищается. Никакие чехлы не используем, но у меня дети подросшие уже

Аноним 108,
Не понимайте. Меня пятна подбешивают больше, чем чехлы. А удобство кресел никуда не девается.

lynx: При необходимости чищу спец средством для мягкой мебели, легко всё очищается. Никакие

Киньте марку и название, пожалуйста. Надо мне уже почистить, заляпали)

Zarazadvaraza: Киньте марку и название, пожалуйста. Надо мне уже почистить, заляпали)

дома сфоткаю вечером

Аноним 42,
Подскажите где чехлы брали? На заказ шили или готовые есть?
Мне нравятся мягкие, материал у меня чистится легко, влажной тряпкой убираются большинство пятен. Но хочу сохранить подольше

Аноним 891: Подскажите где чехлы брали?

На заказ шили, форму и стиль сохранили, молнию предусмотрели. Когда снимаем чехлы на стирку, стулья, как новые, не сравнить с видом чехлов. Надеюсь, дети подрастут и снимем их, а может и нет.

У меня такие. В активном пользовании два месяца. Сын пачкал немного, но легко отпирается влажной салфеткой. Пылесосила один раз от крошек. А вообще покупала не задумываясь - мне нравится и это главное. Можно либо клининг устроить им, либо поменять если совсем вид потеряют

Аноним 42: На заказ шили

Сколько примерно по цене выходит за один чехол? У меня не очень дорогие стулья, не знаю стоит ли заморочиться?

Аноним 93,
Вы прямо на ягодах покупали? Не знала, что там есть мебель. Пойду смотреть

У меня такие, легко тряпкой убирается любая детская мазня, ткань с пропиткой какая то

Аноним 891: цене выходит за один чехол

Шила знакомая швея, за работу взяла не много, ткань я купила рублей по 350 за м.пог., так, что не показательно, может всё вместе тысячи три вышло или около того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы