Какой диван, если не икеа ?

Нужен современный диван. В сканди стиле. Раскладной. Качественный, но не по конской цене. В идеале желтый/горчичный. Вот и где теперь их берут ?)))

Хофф?

МамаДома,
Очень приличные на вид, слушайте. А как они по качеству ? Я просто правда кроме икеи ничего и не знаю в плане мягкой мебели

Ulita,
Давненько покупали дочери, угловой и горчичного цвета. Норм

Хофф взяли, полет отличный

А кто -нибудь покупал диваны, в диван.ру, как качество?

Ulita,
Хороший диван

Я в четверг на этом сидела, понравился. В Глобусе наверху, Мун фабрика

Ulita,
Мучалась я мучалась без икеи, а диван нужен, в итоге заказала в много мебели, с ортопедическим основанием. Ещё не приехал, жду. Но я хотела темно синий.
Есть у них варианты и без столиков, и разные расцветки. На выставке сидели на всех, понравился именно с ортопед основанием

На Яндексе икеа заказала, весной. там ещё немного есть “остатков былой роскоши».
Долго искала в других местах, выбирала, все что поприличнее ближе к 100, так мало локаничных моделей диванов оказывается.

Никогда в Икее ничего не брала.
Диван купила в Асконе, пока месяц пользуюсь, о качестве говорить рано.
Кровь оттерлась без проблем, ещё не знаю что за пятно было, что то детское. Тоже оттерлось без следа.

Иринчик♥,
Какая цена у дивана?

vk.com/rinamebelekb
Rina - понравилась модель Лондон13 (нам без подлокотников нужен был и на ножках), но это на заказ с ортопедическим матрасом.
rina-mebel.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы