Ищу дизайнера-новичка

Ищу сайты, где дизайнеры-новички для своего портфолио бесплатно могут поделиться идеями преображения старого "бабушкиного" дома на конкретном примере, ремонт с минимальными затратами. Чтобы можно не просто на картинки посмотреть, а обсудить все интересующие моменты, а мы фото до и после пришлём для портфолио. Может кто-нибудь находил

ООО! я тоже такого хочу. где бы взять?

Это самая сложная работа из г... за малые деньги сделать конфетку.

Аноним 33,
Ищите чаты флипперов

Аноним 828: за малые деньги

Так девушка вообще

Аноним 33: бесплатно

хочет)

Вероятность такого 0%.
Даже начинающий специалист должен оплачиваться

анонимно: хочет)

Ну пусть дальше хочет.

Сама она бесплатно работает? Или все ж за деньги?

Аноним 33,
Это сложная задача ещё и при минимальном бюджете) бесплатных проектов у них полно на самом деле.

Аноним 828,
Работаю, плюс волонтёр

Аноним 33: плюс волонтёр

Это тут к чему?
Вы волонтёра себе ищите? Читаем закон кому помогает волонтёр:
социальной поддержки и защиты граждан, включая улучшение материального положения малообеспеченных, социальную реабилитацию безработных, инвалидов и иных лиц, которые в силу своих физических или интеллектуальных особенностей, иных обстоятельств не способны самостоятельно реализовать свои права и законные интересы.
Вы в какой категории?

Поработав в творческой среде, могу сказать, что желающих бесплатно заставить поработать новичков куча - каждый день звонки в архитектурный университет - дайте талантливых студентов, чтобы бесплатно поработали. А зачем талантливым новичкам бесплатно работать, да и еще вы качественной работы хотите? Те, кто умеют работать качественно, уже и в качестве новичков зарабатывают.

Аноним 325,

Согласна

Почему-то считается, что облагодетельствовали, принеся бесплатную работу.

«Любой бесплатный труд аморален» (с) Б. Шоу

Посмотрите "БабСтрой с Викторией Макарской". Вдохновитесь может

о, реклама подъехала

В инстаграме ищите идеи. Мне попадались профили людей, корове своими ручками дешево из хрущей и избушек на курьих ножках делали вполне современное жилье

Аноним 454,
Аноним 454,
Точно,так нельзя же, удалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы