Вопрос про мебель

Помогите советом! Нужен качественный диван который будет использоваться в качестве кровати. Живем в просторной двушке, планируем детскую вместо родительской спальни. Прощай кровать 😫 может кто подскажет, на какой обратить внимание. Кто купил и доволен качеством. Нужен скорее жесткий чем мягкий. Ну и чтоб износостойкий был. Ценовой диапазон 50-100-150 тыс.

А кухня большая? Если современная, то я бы не парился. Кровать бы купила. Все гости вперед на кухню. Или у вас евродвушка и кухня с комнатой?

Аноним 869: Живем в просторной двушке, планируем детскую вместо родительской спальни

А почему нельзя сделать две спальни? Или вы из тех, у кого в квартирах зал?

Аноним 869,
Заказывала более 5 лет назад в Рине диван с ортопедическим матрасом, все хорошо, нигде не продавился, спать комфортно особенно в сравнении с обычными без ортопед.матраса диванами

Если двушка просторная, почему без спальни?
Детей много?

У нас для детей стоят диваны, но мы на них кладём хорошие ортопедические матрасы.
Когда приходят гости, то матрасы уносим на балкон и для гостей получается классический диван.
Выберите большой диван и на него кладите свой матрас.
Гости пришли убрали матрас, гости ушли снова спите с комфортом.

Родителям нужна нормальная кровать. Всех гостей на кухню.

Всем спасибо за мнение👍 присмотрюсь к Рине

Лучше зонировать, и кровать, если не собираетесь переезжать и это временно.
А так - аскона. Те, что получше - за 100. Но кровать все равно лучше. Даже если она будет стоить 30.
Лечу спину, знаю, как дорого, трудно и больно.

Аноним 869,
На коре хорошие диваны для комфортного сна есть, не помню фирму, но можно выбрать с независимыми пружинами за адекватные деньги.

Вот, фото в телефоне нашла

У нас вот такой диван уже 5 лет. Покупали в АСМ-Мебель в то время тысяч за 50.
ekb.divany-artsofa.ru/divany/pryamye/turin-205-16151017/
Спим на нем каждый день. Механизм раскладывания - аккордеон. Наполнение - независимый пружинный блок. Идеально ровное спальное место 2*2м. Нигде не продавился. Раскладываем каждый день, в прошлом году заменили механизм складывания, цена вопроса 1800руб. В общем очень люблю свой диван, всем его рекомендую. Единственный минус - он ооочень тяжелый (там добротный такой металлический каркас), килограмм 200 не меньше, переезжать будем - придется разбирать.

Рина. Сходите потестите.

Несколько лет прожили с "залом для гостей" . Муж упирался на мое предложение сделать две спальни. Когда всё-таки сделали, сказал что надо было меня сразу послушать. Ни один диван не сравнится с кроватью. Гости -на кухню.

Мне нравятся диваны moon. У самих уже два. Плюс свекрови взяли у них же. Она у нас женщина с формами, но ничего нигде не продавливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы