Модные обои на кухню - где посмотреть?

Всем привет! Пока дети отдыхают, приспичило сделать ремонт на кухне. были стены окрашены просто в белый цвет. Сейчас хочется что-то, не знаю что. Вероятно обои. Какие варианты выбрать? где посмотреть?

Кухня остается, верх цвет груша (светлое дерево), низ очень темное коричневое дерево, как называется не знаю.
Фартук из плитки "дым" бело-серо-розового... стол на кухне того же темно коричневого цвета, стулья светлый беж.
Холодильник, плита, СВЧ темно серый глянец.

Посмотрите лучше сериал)

Аноним 77: Посмотрите лучше сериал)

а я телевизор на время отпуска отключила))))

Аноним 362: а я телевизор на время отпуска отключила

у всех проблем одно начало:
сидела женщина, скучала.

восхищаюсь людьми, для которых сменить обои, перекрасить стены - раз плюнуть.

Ну может кто по теме напишет? Тоже интересно где обои купить, в ЛЕО была, какие то все одинаковые показались, КОР, Леруа ну прям какие то все незнаю даже.
Может на Банхиванджи есть магазины с обоями?
Где то же продаются обои кроме этих магазинов?

в тихвине есть магазин обоев, в аструме магазин султан, ленина 52 new home.

Аноним 276: на Банхиванджи есть магазины с обоями?

Есть Дом обоев. 2хэтажный огромный магаз. Чо хошь, любых цветов, фактур и на любой кошелёк.
Только вот.... Сколько вам тех обоев надо на кухню? И сколько у вас открытого пространства, чтобы обои эти во всей красе предстали?
Купите в ДОМе какие понравятся, и вперёд :)

maltseva: у всех проблем одно начало:
сидела женщина, скучала.

восхищаюсь людьми, для которых сменить обои, перекрасить стены - раз плюнуть.

именно так и было!
сначала только мужчинам голову покружила, а теперь надо спрятаться)))0 итак, делаем ремонт, все стены уже освобождены от мебели. Щели расчищены и замазаны....
Вопрос стоит - делать покраску снова? или обои? Пока думала, звонит подруга и говорит: делай декоративную штукатурку. Я посмотрела - действительно, очень интересно выглядит. Цена только кусается...
в общем, теперь три варианта)))
Про раз плюнуть - когда никто не ноет под рукой, кормить и развлекать не надо, и есть куча свободного времени - это действительно раз плюнуть. Ну, так сложились звезды, впервые за 12 лет.

Аноним 926:
Есть Дом обоев. 2хэтажный огромный магаз. Чо хошь, любых цветов, фактур и на любой кошелёк.
Только вот.... Сколько вам тех обоев надо на кухню? И сколько у вас открытого пространства, чтобы обои эти во всей красе предстали?
Купите в ДОМе какие понравятся, и вперёд представляете, два метровых рулона мне за глаза хватит и полрулона останется. Или три полметровых.... я сегодня была в двух магазинах, ничего не улыбнулось....

Аноним 362: и есть куча свободного времени - это действительно раз плюнуть. Ну, так сложились звезды, впервые за 12 лет.

поддержу вашу подругу - штукатурка.
не понравится, заклеите обоями.
тем более с вашим энтузазизьмом и легкостью.

Сходите в магазин султан, там по каталогу закажите, в остальных все одно и то же

немного фоток

maltseva:
поддержу вашу подругу - штукатурка.
не понравится, заклеите обоями.
тем более с вашим энтузазизьмом и легкостью.

спасибо! А что такого? мы с подругой сами делаем себе ремонты)))) уже не впервой)))

Аноним 362,
крутой навык, я так не умею. для меня подобные затеи жуткий стресс и выход из зоны комфорта.
у меня бабушка была такого склада очень легкая на подъем, последний ремонт незадолго до ухода делала.

Декоративная штукатурка на ваших метрах будет выглядеть как незаконченный ремонт. Как будто стены щаштукатурили, и.... Бросили ремонт.

Chouchou: Как вам больше нравится.
Для меня, например, стены - это как чистый холст, не важно какого цвета, главное однотонная основа для окружающих предметов мебели, декора, текстиля. Стены - это фон.
Поэтому никогда не наклею обои с рисунком.
Декоративная штукатурка или цветные обои для меня допустимы только на одной и самой открытой стене. Но никак все 4 стены, тем более та, на которой кухонные шкафы. Мой глаз это воспринимает как колхоз.

совершенно с вами согласна!
но, на кухне будет акцент не на одну стену, а на один уголок...

maltseva: у меня бабушка была такого склада очень легкая на подъем, последний ремонт незадолго до ухода делала. чувствую себя бабушкой))) главное - не откинуть копыта потом)))

Chouchou: И желательно искать примеры близкие к размеру вашего помещения. То что хорошо на 40 кв, очень не очень будет смотрится на 10 кв., например.
Результат может не понравится.
Особенно крупные или объёмные мазки. \то да. Ок

вот еще нашла, оставлю тут, чтоб посмотреть ...
а так то ведь и обои бывают подобные.... вопрос цены...

Chouchou: И штукатурку хорошо бы в реале смотреть, на стенах всегда есть образцы. На фото все равно не передаёт эффект.
И покрытие лучше шёлковое, смотрится мягче на мой взгляд)

Расскажу по порядку)))
Сегодня, гоняла по салонам.
Перепутала сначала, и зашла "не туда", понравились обои, 4 тр рулон 1*10 м, и только под заказ, ожидание от 2 х недель.... Для меня сразу не вариант, я за две недели перегорю и дети вернутся. Но сфоткала... Подумать.

Дальше попала " Куда надо". Фактурная штукатурка и краска. Цены да, от 1500 за м2 это материал с работой. Можно купить самим, всё продаётся, стоит каких то денег... Типа большая банка 3-4 тр на комнату фактурной краски+ лак+ ещё чего то с песочком или без....

Мои размышления на тему:
1)не хочу сейчас чужих людей дома,
2) кроме шёлка всё фактуры объёмные, шероховатые, а у меня на кухне газ. Столько с него летит, я думаю, объяснять не надо.... В общем, вариант не вариант.
3) шёлк... Вживую смотрится шикарно! Но! Ни на одной фотографии он не выглядит.... А цель всё таки выглядеть, в том числе и на детских фотках, ну знаете, они сейчас фотографируются везде... Ну странно на фоне серых стен с объяснением " Да у нас тут шёлковые стены, просто фото неудачное... " В общем, нет.

Надо подумать. Фото прилагаю.
Первые 3- обои
Остальные на тему фактурной штукатурки/ покраски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы