Что на стены в коридор?

Посоветуйте, что сделать на стены в коридоре?

Боюсь, обои убьем моментально. Коридор маленький, все стены обтираются одеждой, руками + собака есть.

Нужно что то максимально моющееся, не рябое не пестрое. Под покраску стены выровнять идеально вряд ли сможем..

Думала какие нибудь панели, но что именно искать - не могу понять.

И по цвету стен, как бы вы сделали - светлые стены, чтобы простанства казалось больше, или серые, чтобы не было видно грязи?

У нас животные, поэтому ламинатом стены обиты. Сейчас бы вместо него кварцвинил наклеила.

Можно декоративной штукатуркой. Даже если сможете под покраску выровнять, потом на таких стенах моментально остаются следы от пальцев. В детской две стены под покраску, одна в штукатурке, лучше б все в штукатурке сделали. Есть ещё в квартире стены из плитки под кирпич, тоже ничего не ней не видно.

Аноним 62: кварцвинил с рисунком у вас?
Мне кажется он под дерево в основном идет. У нас нас на полу он, наверное, будет перебор...
Клеевой? До потолка?

Розовая Фея: декоративной штукатуркой типа короед? Или венецианская?

mary_poppins,
Их вёликое множество и вариантов нанесения 1000. Только не короед и венецианская это уже прошлый век.

Декоративная штукатурка Дюфа -вещь! Лаком покрыть и мыть можно. У меня трое детей, собака и кот, проверено).

Аноним 338: Декоративная штукатурка Дюфа -вещь! Лаком покрыть и мыть можно

а нет фото, извините.
Автор, я тоже в раздумьях. коридор маленький, много стен всяких разных, коты обои дерут,
во втором коридоре стеновые панели лет 15 уже.
надоело, хочется изменений надежных.

Аноним 789: нет фото, извините.

Прошу строго не судить, это первый опыт.... В ванной уже лучше получилось, но фото не нашла. Нравится, что вид не меняет, фактуру можно делать любую, мыть и тереть, это просто шпателем. Цвет делали методом колировки или сами или в Леруа.

Аноним 338: Прошу строго не судить, это первый опыт

да хорошо.. мне нравится. с моими очумелыми ручками мне б так сделать...
спасибо.

mary_poppins,
Выложила. Но я не мастер, по мне судить не стоит))). Впервые что то делала сама. Очень много уроков в интернете. Нас ограничивало время и финансы на тот момент. Стены были кривые

Аноним 338,
Мне нравится, похоже на штукатуренную стену поверхность и видимого рельефа нет. Колеровали в магазине сразу или сверху красили?
Не считали стоимость за квадрат какая выходит?
По цвету комфортно с темными стенами?

У нас штукатурка. Дорого конечно, ведро около 6,5 тыс, ушло 9 ведер, но мне нравится. И текстура и цвет нейтральный, при желании можно коляровать, и антивандальная в отличии от гипсовой. Но у меня стиль квартиры сканди, поэтому и коридор и кухня в декор штукатурке. В Леруа сейчас на нее складка кстати. Метр деко название, посмотрите, если интересно.
В доме - просто покраска.

mary_poppins: По цвету комфортно с темными стенами

Они чуть светлее, чем на фото. Комфортно. Колеровали сразу, не красили. В Леруа огромная палитра. Расход можно посмотреть на сайте, но у меня вышел больше, т.к. не умею

У нас так в коридоре
Делали не мы
Мы только перекрашивали стены в серо-голубой
Удобно мыть))
На кухне по другому сделано (где часы), в коридоре мне больше нравится

Ветер в голове: перекрашивали стены спасибо! А перекрашивали уже цветную или белую? Она без лака была?

mary_poppins: перекрашивали уже цветную или белую? Она без лака была?

Была без лака
И такого светло-зеленого насыщенного цвета
Боялась что не перекроем светлым цветом, но нет, в два слоя легла хорошо
Мы не покрывали лаком. Краску моющуюся купили и все.

Мэривэри: Их вёликое множество

Да да их очень много соглашусь и по цене тоже разные. Если хотите в личку напишу где заказывали, здесь не буду чтоб не сочли за рекламу. Нам хорошо сделали. Себе в коридор точно ее хочу. У нас в спальне такая, без лака

Розовая Фея, цвет красивый. Такой рисунок хорошо будет смотреться на больших стенах.

В моем микро коридорчике хочется максимально нейтральное что то, без узоров и ярко выраженных фактур.
Именно поэтому меня смущают даже кирпичики, хотя сами по себе они нравятся

Аноним 711,
Мой айфон знает только Украинское слово коляр На колЕр надо исправлять самой. Лень, сорян

Покупали толстые обои, не бумажные, я не знаю как они называются, поверхность непромокаемая, собака жила в углу, там просто от нее слой грязи, я мыла губкой, 5 лет так жили, сейчас переехали, но обоиа нормальном состоянии.
Они обычные, просто сверху как резиновые. Флизелиновые что ли?
Поправьте меня.
У нас во всех комнатах такие.
Цвет конечно делайте светлый, и так темно.

Аноним 711: Не используйте сложные слова, у вас не первый раз не получается)))

Хорошо, договорились, прошу извинить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы