Кровать трансформер, которая поднимается к стене

Привет! У кого-нибудь есть такая? Как она в эксплуатации? Удобна, надёжна, красива?)

Типа таких

У меня была кровать, которая собиралась в комод. Днем стоит комод, на ночь - выезжает кровать. В целом, выход, если места мало. Нам быстро надоело ее гонять то туда. то сюда, стояла все время как кровать.

Планировали такую.
Уже начали заказ оформлять.
Мебельщик рассказал, что себе домой сделал такую.
Я спросила, как часто он они поднимают эту кровать?
Начал смеяться и сказал: раз в полгода...

Передумали и заказали обычную)

Мы хотим в гостиную спать переехать, а спальню сыну отдать. В гостиной надо будет каждый день поднимать.
Еще есть вариант кухню в гостиную перенести, а в кухне сделать еще спальню. Но тогда прлмтранс ва меньше станет, где можно ходить и тусоваться. Все в одной комнате, остальные закрыты стоят

Аноним 396: Мы хотим в гостиную спать переехать, а спальню сыну отдать. В гостиной надо будет каждый день поднимать.

Купить диван с ортопедическим основанием двумя матрасами и съёмным чехлом
У нас такой уже лет 8. Не хуже кровати

У нас такая дома, под ней тоже диванчик есть. поднимаем действительно редко, но нам это не мешает

Аноним 396: Еще есть вариант кухню в гостиную перенести, а в кухне сделать еще спальню. Но тогда прлмтранс ва меньше станет, где можно ходить и тусоваться. Все в одной комнате, остальные закрыты стоят

Это законно может быть только на 1 этаже. У нас так было, трубы удлиняли, часто были засоры в раковине глобальные, чистили тросом. Может есть варианты, как лучше сделать). Но зал был 22 кв, все вошло.

У нас угловой диван расправляется как кровать, собирали раньше, сейчас только если гостей ждем но мне важно при выборе было, чтоб сгибов и швов не было, не могу спать с переходами, а тут именно как матрас.

У нас подобная кровать уже больше 10 лет, но без дивана, нравится. Поднимаем каждый день

Аноним 801: У нас подобная кровать уже больше 10 лет, но без дивана, нравится. Поднимаем каждый день

О! И за 10 лет механизм не сломался? А вы с постелью поднимаете? И если постель влажная, просыхает в поднятом виде?

Аноним 396, Механизм (газлифты) целый, отходит только немного сверху. Нужно выбирать нетяжелый матрас, тогда газлифты дольше служат. При желании их можно заменить, но не дешёвые они. Поднимаем вместе с постелью. Про влажность не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы