Не могу выбрать стол, подскажите как красивее

Анoнимная: Покажите белый) я не нашла)

Ну я пока на таком остановилась. Но тоже не идеал. Материал - белый мрамор. Эти полоски минимальны, и скорее даже отблеск, чёт прям серые полосы.

Chouchou,
Он все-таки не подойдет. Я нашла его, он белый под белый мрамор с серыми прожилками.
У меня на кухне очень активная столешница по цвету, с яркими прожилками теплыми.
Масло масляное будет.
Все-таки подойдет только одноцветная поверхность, типо белого.
Никак мне эти бело серые прожилки.

гретта,
Мне такое да никак. Как и выше стол предложили. У меня столешница очень активная и в другом оттенке. Надо только чисто белый.

Анoнимная: меня на кухне очень активная столешница по цвету, с яркими прожилками теплыми.

Вот такая ещё керамика есть. Но пока нет круглых в наличии.

гретта,
Девочки мне только белое. Это все перебор, масло масляное. Моей пластиковой столешницы итак слишком много. Еще и стол так это вообще будет. Плюс рисунок и оттенок все равно будет отличаться от столешницы.
Слишком много этого псевдо мрамора будет. Заходя на кухню это сразу понимаешь.

Сегодня снова думаю внести аванс за стол с первого фото за 30 который белый МДФ

гретта,
Где такой, я 9 месяцев стол себе не могу выбрать

Анонимно.: Где такой

Какой из ))

Анoнимная,
Я очень долго выбирала стол) хороший красивый стол дорогой) все эти за 10 тысяч видно сразу) что именно 10 они и стоят и качество на 10. Искала серый стол на прямых классических ножках, чтобы такая элегантная классика, капец как долго искали)

За 11 у вас он будет ходить ходуном, когда дети облакачиваются, допустим) у нас прям накренялся похожий подделка еймс из-за конструкции ножек, крепится крестовина в одно место, а столешка тоненькая.

Chайkа,
А где покупали жилкое стекло подскажите пожалуйста

Аноним 477,
На Авито есть

С прожилками

гретта: Вот такая ещё керамика есть. Но пока нет круглых в наличии.

Анонимно.: С прожилками

Это производитель Aero. Цвет - розовое золото.

Аноним 477: А где покупали жилкое стекло подскажите пожалуйста

На Вайлдберриз, выбирала потолще. Артикул 12940748, я взяла 2мм толщиной. На Озоне тоже есть.

Автор, я тоже искала круглый белый стол. На 100 см. В итоге заказала такой за 25 с доставкой. Сейчас сижу и думаю, а не будет ли видно следы от пальцев на стекле постоянно. Хотя глянцевое стекло мне больше нравится, чем матовое.
Тоже смотрела подобные столы за 15 тр., но в отзывах пишут всякое - что шатаются и т.д.

Аноним 852,
Можете сдать ссылку или артикул
Там стекло сверху

Аноним 852,
Хотя мне кажется не подходит. Я так понимаю он раскладывается? Мне такое никак не нужно.

Если бы мне не надо было раздвижной - я бы взяла такой)))

market.yandex.ru/product--stol-obedennyi-halmar-rondo-prozrachnyi-zolotoi/1752992360

Аноним 852,
Белый нужно. Стекло не подходит

Закажите закаленное стекло по размерам стола, тут например купите стол, какой нравится и положите стекло.

???,
Купила дешевый за 10500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы