Где купить инсталляцию ?

Добрый день! планирую ремонт ,может кто недавно покупал инсталляцию ,смесители, подскажите места где подешевле ? Заранее спасибо.

Аноним 80,
Мы в Леруа брали

тоже склоняюсь к Леруа,вы цены не сравнивали ?

Аноним 80: Леруа,вы цены не сравнивали ?

Дешевле , чем где - либо.

сантехника онлайн - сравнивала конкретные нужные мне позиции с леруа - цена одинаковая до рубля

а про магазин Дом не знаете?

нир ванна посмотрите, в докере, есть сайт, практически все для с.у там заказывала.

В яндекс маркет заказывала.

Мы в доме покупали, японские смесители, но сейчас смотреть надо есть ли.Там акции бывают хорошие, есть сайт у них. Сантехнику тоже там покупали бюджетную. Шкафчики лучше хорошие брать сразу.

Вы в живую посмотрите сначала. Унитаз дело такое, не каждый понравится. А когда выберете модель, там уже проще по всем сайтам цену сравнить.
Мы выбрали вариант, симпатичный, цена понравилась, позвали консультанта оформлять и консультант рассказал что это "женский унитаз" - у него очень сильный скос в передней части и мужчина, при посадке, будет задевать край унитаза своими прелестями. После этих слов, муж более детально разглядел чашу унитаза и понял что, действительно, это будет проблемой.
Если вам саму раму надо, то тоже неплохо бы вживую глянуть, бывает что на картинке все красиво, в живьем видишь качество исполнения и уже не хочется брать.
Так что я бы рекомендовала искать магазины с большим выбором: Леруа, ОБИ, Максидом (бывшая Касторама)

Аноним 80,
В доме покупали, правда в прошлом году ещё.
Надо всё в живую смотреть. Унитаз безободковый искали к инсталяции.

Дом
Все инструменты.ру
Сантехника-онлайн
Vodoparad

Автор, я могу посоветовать Вам конкретную модель Geberit Kolo New Eco - мы купили в 2 санузла такие и очень довольны. Маме покупала модель дешевле и другого производителя, ну вот есть нюансы… не экономьте на сантехнике.
Смесители/термостаты брала Grohe и Kludi. Цена примерно одинаковая. Как бы оба немцы. Берите Kludi - там реально качество огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы