Похвастайтесь интерьером комнат своих взрослых дочерей

Посмотрите в АСМ, мы там классную подростковую купили. Но у меня мальчишка.

Тоже мониторю. Мне очень понравилась коллекция Скайлайт от фабрики Компас, но они в Севастополе находятся. Отправляют ТК или через яндекс.маркет можно купить, но я пока не решилась. Пытаюсь найти что-то похожее у местных.

Мия София ещё парочка милых есть коллекций, но ценники настолько разные, что от некоторых мне плохо становится

Аноним 833: Где мебель покупали?

В основном икея,стол например офисный с деревянной столешницей на регулируемых ножках .Спит она на диване)Кресло кокон это брали на авито,зеркало в полный рост в деревянной раме в инсте заказывала,столик из спила дерева я делала сама.Сейчас колхозим под проигрыватель винила подставку из коряги дерева

ussr,
Размеры обычно +10 идут . Кому нужен диван выбирают диван, кому кровать. Но кровать и выглядит как кровать и особо гостей на нее не усадишь. А в данном варианте удобно и уютно.

То ,что тут выложили фото розовой кровати- для девочек 8-10 лет. Мимишные. Если девочке 16 лет, маловероятно, что такое выберет. Смотрите минимализм. А акценты уже личные вещи и хобби подростка.
Спросите, что она хочет, поклонник белого, черного или цветного?

Декабрь: Но кровать и выглядит как кровать и особо гостей на нее не усадишь. А в данном варианте удобно и уютно

Спать на ней не очень. У дочки сейчас похожая, жалуется, что тесно. А она и некрупная совсем, 40 размер максимум. Сейчас смотрим хотя бы 120 в ширину. Да и в гости они сейчас совсем редко ходят, к сожалению

Аноним 833,
Я бы посоветовала в салоне присмотреться по ширине, пусть ляжет, сядет повертится. У некоторых есть комп. Программы задаются параметры комнаты и ставится мебель и визуально посмотреть как оно и рулеткой пусть по комнате пройдет. Размер спального не равер размеру самой кровати.

Вот такие диваны-кровпти как Декабрь выше выкладывает вживую смотрели на Сиб тракте, Гулливер наверное. Очень симпатичные, цвета разные и ширины 90, куда шире то одному

Сам мебель на конце Новосибирской посмотрите, там они мебель комнатами расставляют, все легко представить

Аноним 833,
Вы своей взрослой дочери сами интерьер подбираете? Она у вас сомостоятельно это сделать не в состоянии?

Аноним 880: Она у вас сомостоятельно это сделать не в состоянии?

Почему вы исключаете вариант совместного выбора?

Аноним 880: ? Она у вас сомостоятельно это сделать не в состоянии?

У топ стартера конкретный вопрос. При чем здесь самостоятельный или не самостоятельный выбор? Моей вот 19. Тож просит помощи в выборе мебели. Т. Е основной запрос понятен, чего хочется. А вот в конкретике определился не может.
,И что в этом плохого?

Неромантик: фабрики Компас

Классная мебель! У меня тумба прикроватная их.
На озоне не смотрели? Я там их мебель ищу.

Аноним 329: На озоне не смотрели? Я там их мебель ищу

Я из староверов, мне б глазками посмотреть проще было бы но видимо да, буду искать озон или маркет. Отзывы тоже только хорошие читаю, и внешне она прям зашла, по стилю в квартиру хорошо подходит

У нас так. Девочке 12 лет.

А зачем широкая кровать подростку? На 90 см уже тесно?

В стадии заезда
Дочери 17
Кровать ток новая, 140*200
Вместо шкафа сборная металлическая фигня
Письменный стол обычный
Хочет зеркало в пол и кресло, вон как выше на фото
Обустраиваемся
Кровать нашла вот. Долго ходили выбирали. Взяли в асконе, массив. Матрас тоже оттуда

SolnufkA: На 90 см уже тесно?

Маленькая конечно
Поместиться то можно, но зачем
Хочется же более комфортное спальное место
Чем подросток от взрослого отличается?

SolnufkA: На 90 см

Тесно конечно. Мы с сыном в магазине "примеряли". В итоге взяли 140, и я с ним могу поваляться.

Танита: Маленькая конечно
Поместиться то можно, но зачем
Хочется же более комфортное спальное место
Чем подросток от взрослого отличается?

Я не худая, спала на 90 см до свадьбы. Не стесняло меня.
Сейчас в гостинице тоже спала на односпалке, тоже нормально.

Танита: Чем подросток от взрослого отличается?

взрослые по двое спят, поэтому и кровать шире.
Это мои ощущения, на истину не претендую

SolnufkA: взрослые по двое спят, поэтому и кровать шире.

У подростков старше 16 лет это тоже бывает

SolnufkA,
Сплю одна
Взяла кровать 160*200, мне хорошо
Ну и годы идут. Может дочь съедет и кровать с собой потащит, сын приедет, внуки пойдут, родители переедут ко мне
Какие рокировки предстоят, хз

У моих кровати 90 см. Позволяли бы площади, взяли бы, конечно, пошире. Но функционально 90 достаточно

Магнум гляньте и вообще мебель у Ангстрем.
У моего подростка правда мальчика эта мебель. Комната тоже небольшая. Негромоздко смотрится мебель.

anonim: открытая палка с полкой

Это что, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы