Стеновая панель на кухню дачи.

Купили дачу. На кухне стены из вагонки. Чем можно обезопасить их возле плиты? И желательно ещё бы долговечно и эстетично. У бывших хозяев ничего не было. Но там аккуратисты те ещё.

Предположу, что у вас там весь дом из дерева)) весь дом хотите обезопасить?))
Приьейте возле плиты железный лист. И долговечно, и почти безопасно

Аноним 233: Приьейте возле плиты железный лист. И долговечно, и почти безопасно
модератору

+++++

Аноним 233: Предположу, что у вас там весь дом из дерева)) весь дом хотите обезопасить?))
Приьейте возле плиты железный лист. И долговечно, и почти безопасно

Да, во всех комнатах вагонка. Обезопасить нужно возле плиты. А то муж мясо пожарил и всю стену у... л(((( как- то я не представляю железный лист на стене(((( и, главное, где его купить?

Пластиковую стеновую панель рублей за 150-200 к стене приставить. Менять по мере загрязнения.

Аноним 539,
У нас пластиковые панели из Леруа. Как фартук

Автор: А то муж мясо пожарил и всю стену у... л(

Так вам, чтобы чисто было?
Куча вариантов всяких "фартуков" продаётся.

vashakuhnya.com/remont/fartuk/kakoy-luchshe
Здесь расписаны варианты.
Листы металлические продаются. На любой вкус.
Можно стекло. Плитку. Можно и пластик, но есть вероятность, что он нагревания будут вредные испарения или может оплавиться.
Кстати, продаются даже экраны специальные, с трех сторон закрывают. Но мне кажется, что это не удобно.

Аноним 233,
Спасибо. Очень полезная статья

Стекло специальное для фартука, эстетично, практично и общий дизайн не испортит.

Автор,
Вот варианты ещё))

Да. Есть такой недостаток. пластиковые панели плавятся. Но все равно с панелью проще и чище. Просто пришлось минимизировать использование задних конфорок.

Я остановилась на стеклянной панели, они разного размера бывают

Недавно панели сделали, плиту просто вплотную к стене не поставили, там сзади защитный экран муж прикрутил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы