Шкаф в прихожую на заказ. Не могу определиться какой и где заказать

Прихожая узкая.Обувь снимаем в общем коридоре , там же есть шкаф для верхней одежды. Все же в прихожей хочется сделать такой шкаф, чтобы аккуратно, красиво и функционально и чтобы подходил к дверям.Раньше висела вешалка старющая, сделали ремонт и больше вешать не хочу. Хочу чтобы не видно было одежду.
2 свободные стены, но ширина не позволяет полноценный шкаф установить. Голову ломаю какой шкаф и куда зеркало

Аноним 375: Голову ломаю какой шкаф и куда зеркало

Узкий шкаф-купе с зеркальной дверью на место, где у вас сейчас вешалка прислонена?

Нормальная ширина шкафа-купе 60 см. Вам, наверное, лучше с распашными дверьми делать. Минимальная ширина - 55 см. Тогда одежда хорошо висеть будет, не задевать двери
В личку если напишете, дам контакты мастеров. Но мне они на 66 т.р.насчитали корпусный шкаф шир.55 см с распашными дверьми. Длина - ок.1,8 м.

Могу рекомендовать мастера из Верхней Пышмы.
Бесплатно выезжает и консультирует, как дизайнер.
Дешевле, чем в екб.

Мы сделали почти всю мебель у него.

АнонимАноним: Можно в лс номер мастера?

Сейчас напишу

ушка: Мы сделали почти всю мебель у него.

А покажите, пожалуйста, мебель сделанную мастером.

Автор, у родителей такая же планировка как у вас. Муж мебельщик поставил такой шкаф. Фото только с ИГ. Зеркало висело отдельно, по той стене где домофон. После ремонта так и не повесили. В одной из комнат большое зеркало на шкафу купе. Им хватает. Крючками в коридоре не пользуются (это больше для гостей повесить одежду). Свою одежду на плечики в шкафу вешают).

Аноним 597,
А дверная ручка не бьётся о шкаф?

Аноним 375, нет

ушка,
ПожалуЙста,мне тоже можно контаКт мастера?

Аноним 375, она конечно задевает шкаф, но так чтобы мешала, такого нет. Дверями не хлопаем, родители не жалуются. Ванная почти всегда открыта у них

АнонимАноним,
И мне пожалуйста напешите очень надо

Аноним 375: Все же в прихожей хочется сделать такой шкаф, чтобы аккуратно, красиво и функционально и чтобы подходил к дверям. В основном сейчас заказывают простые шкафы с распашными дверями,однотонные,сочетание с дверями я понимаю или по цвету или по внешнему виду,с фрезеровкой. Этот вариант будет дорогой и фрезеровку такую как на соседней двери не сделают

ушка,
Можно мне тоже контакты?

olala90: Можно мне тоже контакты?

Да, в личку отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы