где искать мастеров по ремонту квартир?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где вы ищите мастеров для ремонта квартир? Обычно все делаю сама, но в этот раз большой завал с делами и по времени не могу выкроить, вот вынуждена искать. А раз давно не занималась поиском, то не знаю, куда лучше податься. Авито? Специализированные сайты есть?
Может у кого-то есть на примете подходящие люди? Буду благодарна за контакты.
Посмотрела все разделы, не поняла, куда сунуться, поэтому пишу тут. Если есть специальный раздел, пожалуйста, направьте, уйду туда)).

Главное на этого не нарваться!

Как обычно, сарафанное радио. Домовой чат есть? Друзья-коллеги? На профи один раз находила, мне не понравилось

Есть у меня хороший ремонтник, делает на совесть, но он не русский (вдруг вам важна национальность).

FREEкаделька,
Только не Авито

An_Born: Есть у меня хороший ремонтник, делает на совесть, но он не русский (вдруг вам важна национальность).
модератору

С нерусскими работала не раз. Если люди делают не "на отвали", то национальность не имеет значения. Буду признательна, если поделитесь контактом. У меня два объекта с большим и маленьким объемом. Можно по маленькому объему посмотреть, как человек в работе, и понять, брать ли на большой.

Осетрик: Только не Авито

потому и завела тему. Потому что там всегда кот в мешке. Действительно, сарафанное радио - самый надежный способ. Но знакомые в последнее время никто ремонт не делали))

Давненько муж фирму находил, договор составляли, косяки по договору они исправляют, у нас получилось, что плита кривая и раствор попал к соседям, исправили и разговаривали с соседом сами они. Поэтому лучше искать надежную фирму с договором. У соседки балкон обшивали пол насквозь просверлили, без договора, исправление такие за ваш счет будут соседям. А в новостройках стены тоньше.

Недавно плиточник в ванной ремонт сделал нормально.Русский. Из рук в руки передали на работе

Сейчас найти мастеров не реально. Загрузка огромная, цены гнут бешеные. Снег выпадет заказов станет меньше и даже чуть дешевле будет.

Яндексуслуги в помощь. Там и отзывы и мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы