Кто занят стройкой дома? Везде пропали твинблоки .

Строим дом. По классике - неправильно рассчитали количество твинблоков. Заказать можно, но ожидание месяц.
Может у кого-то есть поставщики?
Нужен Теплит плотность d400, ширина 300

Ulita,
Сегодня как раз строитель приезжал, бедолаги готовы взяться за любой объект, так проблемы с поставками блоков. Мне тоже надо еще ровно половину, но я буду зимой заказывать.

Да это всегда так) август. Неа, нигде теплита именно нет.

Ulita: Строим дом. По классике - неправильно рассчитали количество твинблоков

Не подскажите где заказываете? Ну если надо не много, то можно на авито и Юле поискать. Потому что у многих из за того что есть минимальный заказ, на заказывали больше чем нужно.

Mihrinica,
На заводе заказываем.

У нас соседи миксуют блок) купили инси и теплит где могли и сколько могли теперь коробка дома в полосочку)

Dreamworld,
Офигеть. То есть это распространенная сезонная проблема.

Dreamworld: Екатеринбург
У нас соседи миксуют блок) купили инси и теплит где могли и сколько могли теперь коробка дома в полосочку

У нас также походу будет, начинали с поревита, закончили теплитом

Dreamworld: На заводе заказываем

Я так понимаю Березовский? Перекупы тоже отчего-то не держат на складе, как бы от завода продають но с накруткой

Mihrinica: Я так понимаю Березовский? Перекупы тоже отчего-то не держат на складе, как бы от завода продають но с накруткой

У перекупов есть склады) где надо хозяйство это хранить, и оборотные средства)))) ну это всегда так в августе))) и кирпич весь закончился облицовочный, мы не успели купить, вам до осени теперь)))

Dreamworld: У перекупов есть склады) где надо хозяйство это хранить, и оборотные средства)))) ну это всегда так в августе)))

Мы и у перекупов уже готовы взять. Но никак не найдем их

Ulita,
Так ищите просто любой тогда. Именно теплита нет, либо на авито остатки искать. Инси и другие можно найти.

Ulita:
модератору
цитата

Теплит есть, написала вам в личку подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы