Люстра

Приняли квартиру от застройщика. Натяжные потолки. Нужно выбрать люстры в комнату, кухню и коридор. Какие сейчас делают, что выбрать? Вообще не в теме. Пришла в магазин, глаза разбежались, или как советские с стеклянными висюльками или непонятные современные. Покажите свои, пожалуйста.

Аноним 469,

Берите ту, которая не будет
" бить" в глаза.

Аноним 469: что выбрать?

А у вас в натяжном потолке место под люстру предусмотрено? Когда я выбирала, то в магазине тоже ничего выбрать не могла. Смотрела долго в интернет-магазине (СветоДом, например), там отбор люстр есть по стилю. Выбрала стиль, который мне нравился, а потом смотрела что есть. Потом и в живом магазине научилась видеть то, что мне нравится.

Дочери в комнату купили светодиодную с пультом, светит хорошо, еще режим ночника.

orhidey: винзилями

С кем?)

У меня почти по всему дому вот такого плана. Да, не дизайнерская, зато она офигенно яркая! А если возьмете вариант с пультом, то можно будет уменьшить яркость по необходимости.
Сначала купили такую в одну комнату и поняли какая же темень во всех остальных, со временем заменили и другие. Только в спальне осталась более традиционная, на 5 рожков, но она внешне очень нравится и особая яркость там не к чему

Такая у нас

Аноним 787,
Где такую взяли, и какая цена?

Аноним 319: Где такую взяли, и какая цена?

Мне кажется они в любом магазине есть. Покупали в Доме пару лет назад, цена тысяч 5 была или меньше. Там от диаметра цена зависит еще. В Леруа и ОБИ точно такие видела

Аноним 267: Дочери в комнату купили светодиодную с пультом, светит хорошо, еще режим ночника

Аналогично.
Дочери очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы