Сколько у вас вышло по стоимости (материалов) утеплить лоджию?

Сколько у вас вышло по стоимости (материалов) утеплить лоджию?

Тоже актуально. Постою послушаю У меня "под ключ" через фирму выходит 200+ вместе с новым стеклопакетом, лоджия 6м. Муж утверждает, что утеплить сможет сам....

Сейчас начали утеплять, но без смены стеклопакетов. Варианты утепления разные, по стоимости давно бросила считать это занятие, у нас ремонт во всей квартире идет, конца и края нет. Муж утепляет сам, сложного ничего нет.

Муж утепляет сам сейчас. Тысяч 10-15 на утепление, лоджия 2,6. Стеклопакет есть теплый. Лежит ламинат в остатке (много), пойдет как отделка. Теплый пол тоже был куплен давно. Купил доску, утеплитель, пену итд

200 , прошлая осень, 6 метров лоджия, окна 70 , остальное на материалы, мастеров, частично муж сам делал

Аноним 145,
Аноним 568,
\~ПуШок\~,
Анонимище,
Спасибо

Аноним 145: 200 , прошлая осень, 6 метров лоджия, окна 70 , остальное на материалы, мастеров, частично муж сам делал

Аналогично

А окна менять обязательно?

Анонимище: меня "под ключ" через фирму выходит 200+ вместе с новым стеклопакетом

Нам обсчитали 220 тыс, без стеклопакета. Лоджия 6м х1,5 м. Стеклопакет установили 75 000 вышел, 2 года назад. Сейчас муж сам утепляет, все, что задумали , около 70 000 обходится

Nysh77,
чтобы прям тепло то батарея или теплый пол нужны

hirabambyna: чтобы прям тепло то батарея или теплый пол нужны

а стеклопакет от застройщика обязательно менять, чтобы балкон как жилой был? Утеплить стены и пол, сделать теплый пол обязательно.

ketrin237237,
думаю да. вряд ли от застройщика стеклопакет как в окнах. скорее проще тоньше и тд. можно канеш оставить но теплопотери будут. топить замучаетесь

Nysh77,
У нас прям тепло, цветы там растут и двери круглогодично открыты. Зимой включаем там теплый пол и температура как в комнате

Nysh77, у нас прямо тепло, полноценная комната, батареи нет, сделан тёплый пол, не скажу прямо что всю зиму напролёт пол грел, периодически выключали, было тепло, подросток даже спал там практически всю зиму пока темно было, когда начало рано светать переехал в свою комнату потому что шторы рулонные свет пропускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы