Заказать отдельно кухню, отдельно каменную столешницу - стоит?

Всем добрый день!
Вопрос в теме - делали так? Если все понравилось - поделитесь, пожалуйста, контактами, где заказывали столешницу.
Нужно заказать кухню в дом. По корпусу определились - будем заказывать в любимой кухне. В квартире пользуемся каменными столешницами уже больше 15 лет, так что никак не могу решиться на постформинг...
Идея такая: заказать кухню отдельно, столешницу отдельно. Столешница нужна "под ключ" - сами не готовы заниматься монтажом, доставка, установка.
Вчера загуглила - фирм полно...куда пойти?
У меня на примете партнер, но по сайту не поняла, делают ли они "под ключ".

Доброе утро!
Заказывали столешницы в кухню, на сам стол обеденный и в санузлы под "чаши" - ушло 2 слаба, в УралКварц.
Контакты легко гуглятся.
Делают под ключ, любые ваши фантазии.
Бесплатно хранили наши столешницы 9 месяцев, пока дом сдавался) и делался ремонт)
Стык после усадки дома немного разошёлся- бесплатно подклеивали приезжали.
Я очень довольна

Если нужно прям камень камень, а не агломерат кварца, то тоже знаю пару мастеров, кто занимается. Номер в личку.

Я тоже так заказывала. Корпус Кухни отдельно, столешницу из кварцевого агломерата отдельно. Кухоньщики насчитывали 150 за столешницу, я заказала сама за 60. В Урал кварц. Но это было в 2018. Сейчас наверное намного дороже.

Кухоньщики ведь сами заказываают столешницы в таких компаниях и накручивают сверху.

IN to LOVA,
Спасибо! Я их тоже находила, но что-то не зацепился глаз. Посчитаю у них тогда

IN to LOVA: Если нужно прям камень камень, а не агломерат кварца, то тоже знаю пару мастеров, кто занимается. Номер в личку.

Спасибо, агломерат имела в виду

Anechka_M,
Одиссей урал лучше всех делает. Нам он переделывал, когда не буду писать кто, сделал стыки с видными швами и уверяли еще, что так и должно быть ((((
Одиссей переделал все без видимых швов.
Кухня буквой П

Inspiring: Я тоже так заказывала. Корпус Кухни отдельно, столешницу из кварцевого агломерата отдельно. Кухоньщики насчитывали 150 за столешницу, я заказала сама за 60. В Урал кварц. Но это было в 2018. Сейчас наверное намного дороже.

Кухоньщики ведь сами заказывают столешницы в таких компаниях и накручивают сверху.

Спасибо! Конечно сейчас дороже в абсолютном выражении. Но также разница сохраняется - через кухоньщиков или самим. Муж не любит такое - стыковать несколько подрядчиков, но что делать, цены растут как на дрожжах..

Аноним 763,
Спасибо! Такие еще не встречались.
Если не сложно, напишите в личку, за кем переделывали

Anechka_M,
Да ничего страшного в стыковке подрядчиков нет.

Саму плиту из которой вырезают столешницу лучше заказать заранее (они из Москвы возят, не все бывает в наличии). А резку столешницу нужно заказать после установки нижних шкафов.
Т.е. нам сначала установили кухню (шкафы). Потом я вызвала замерщика из Урал кварц. Он померил уже со стоящими корпусами. Изготовили за неделю из кварца который уже приехал в Екб на склад.
В итоге все хорошо получилось.

Кажется много телодвижений, на самом деле ничего сложного.
Кстати, я думаю что кварцевый агломерат лучший вариант столешницы. Не царапается, не пропитывается красителями. Выглядит очень приятно и дорого, по краям не надо никаких кромок, так как на срезе тот же самый агломерат, можно установить раковину подстольного монтажа. Короче, одни плюсы )))

Inspiring: Кажется много телодвижений, на самом деле ничего сложного

Согласна: я сам иск камень купила в одном месте, из него изготовили столешницу в другом, раскроили и плохо установили уже кухонщики, переделывал Одиссей. В итоге изначально считали столешку 200 тыс, вышла 40-50, камня еще и на фартук хватило - зафигачила и радуюсь

Inspiring: Кажется много телодвижений, на самом деле ничего сложного.
Кстати, я думаю что кварцевый агломерат лучший вариант столешницы. Не царапается, не пропитывается красителями. Выглядит очень приятно и дорого, по краям не надо никаких кромок, так как на срезе тот же самый агломерат, можно установить раковину подстольного монтажа. Короче, одни плюсы )))

Ну вот и мы решили заморочиться, дороже конечно получится, но зато поставил - и все - живи и радуйся

Anechka_M: делали так?

Именно так и делали.
Фасады в одном месте, короба в другом, столешницы каменные в третьем. Тоже из агломерата.
Но мы сами всё собирали и устанавливали,хотя фирма предлагала такую услугу

делали отдельно. в любимой кухне посчитали акриловую на 100 тыс, а я заказала за 60
сначала устанавливают кухню, потом замер столешки, потом монтаж. дольше.
считала в нескольких местах, одиссей был дороже остальных. нашла на зоологической фирму, посчитали дешевле остальных, сделали хорошо.

Если натуральный камень нужен,а не агломерат,то тоже могу контакты кинуть в личку- быстро,красиво, качественно.

Мы так делали.
Кухню в любимой кухне заказали.
Столешницу в Партнере.
Столешница вышла в два раза, наверное, дешевле.
Замерили, вырезали, привезли, установили.
Кухня угловая - стыка не видно. Даже рисунок совпал.

BelkaStrelka19,
А у вас контакты не сохранились? Я в партнер позвонила - они говорят, мы только магазин, мы можем только продать каменную столешницу, без монтажа...
Может позвонила куда-то не туда?

BelkaStrelka19,
Классно! У нас такая же кухня :)

Нашла кажется, правда перебрасывает на другой сайт - сезам, но видимо это оно и есть

BelkaStrelka19,
Написала Вам в личку

Лампа,
Здравствуйте! А не подскажите где заказывали корпус и фасады?

Anechka_M: контакты не сохранились

Сохранились.
Пишите в личку

Девочки это какой размер столешницы у вас, небольшие кухни? Зашла в уралкварц посчитала нашу п-образную, цена в районе 300тыс... Какие 50-60тыс? Или я не так считаю?

У меня столешница 2784х3126, ширина 600, угловая, акриловый камень staron sanded cream 421, в партнере посчитали 98тыс.
В уралкварц я даже не поехала, я так поняла у них только кварцевый агломерат, он дороже, чем акрил. Меня акрил полностью устраивает, первая столешница 12 лет стояла, продала; сейчас в квартире тоже акрил h-macs, у родителей тоже акрил - все отлично в эксплуатации.

Я так поняла стоимость камня привязана к курсу. При такой системе ценообразования, летом наверное дешевле было на 10-15%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы