стенка/шкаф, шкафы в гостиную в современном стиле

Знаю, что это не модно, но все же, нужны идеи как заполнить нишу в гостиной, диван и телевизор на эту стенку не рассматриваются, но место для хранения очень нужно. посоветуйте, покидайте идеи, все что в инте смотрю не нравится!
примерно что то такое, 1 фото из статьи
www.mobili-stile.ru/stati/bel-mebel2
fiorenzo.ru/katalog/508/
добавила план комнаты, с размерами стены/ниши (3,330* 640/560) глубина разная)

посмотрите мебель Ангстрем, надеюсь, не сочтут за рекламу, мне нравятся многие коллекции у них и качество вроде приличное , у самой спальня Кантри

Большая ниша-то?

пинтерест

Zarazadvaraza,
добавила проект, размеры тоже
Аноним№1,
в том то и дело, с телевизором как то проще найти, а вот чтоб без))) и чтоб не смотрелась тяжелой, хочется не сильно акцентировать на этой стене, но при этом очень нуждаюсь в пространстве для хранения всякой мелочевки которой ооочень много. вот даже хочется что то не монолитное а с нишами, стеклом, подсветкой, может даже разных размеров и чуть разницу в цветовой гамме, сама еще не могу в кучу собрать свои мысли, да и куда обратиться за нестандартным решением не знаю. на ум только Mr.Doors приходит, но думаю там цены ах!
вот смотрю по темам, кухню много где советуют заказать, а где у нас с такими хотелками можно результат хороший получить?

Никому ни скажу: а с нишами, стеклом, подсветкой

Я очень Дятьково люблю. Мебель очень качественная, не дёшево, посмотрите. Три магазина в Екб

Аноним 366,
да, тоже о них думала, спальня от них, очень довольна! благодарю!
видимо надо найти адреса кто делает на заказ , и главное чтоб дизайнер путевый и с фантазией был, идти и считать!
я так кухню выбирала, ой, сколько обошла салонов, сколько я с проектом переспала, а с ним надо спать и долго!!! каждый раз мысли новые атакуют, добавляешь. так видимо и со стенкой....

Я б сделала встроенные шкафы в потолок, чтобы не особо отличались от гладкой стены и притягивали внимание.
У вас по 2 ссылке примерно такой вариант и есть. Но встройку проще вписать в ваши размеры.

ekb.bestmebelshop.ru
Нравятся шкафы на сайте этого изготовителя. Тоже уже год сплю с мыслью. Может кто похвалит или наоборот отсоветует

MayFlower,
вот и думаю, перебираю что хочется и что лучше, чтоб потом во едино собрать и влюбится в "свой" проект)))

TaNичК@: Нравятся

а какой шкаф? у вас тут только ссылка на сайт, или вам просто производитель нравится? или у меня не все открылось?

Никому ни скажу: во едино собрать и влюбится в "свой" проект)

Вам надо отталкиваться от функциональности. Сначала решить, что будет храниться в этом шкафу, какие отделения, полки, ящики и в каком количестве нужны, как их удобнее расположить. А уже потом о фасадах думать.

Можете сходить в несколько мест, чтобы вам нарисовали и посчитали, а дальше выберете, где будет выгоднее и больше понравится.

Никому ни скажу: производитель нравится?

Хочу шкаф в гостиную, во всю стену с распашными дверями, ящиками, короче многофункциональный. Тоже ищу качественный, чтобы на подольше.

Вот. Всё под ваши запросы

Аноним 362: Вот. Всё

Ага, стоит такая, хочется новенькое что-то.

Аноним 362,

ну да, у каждого свои запросы!

Вот да, в плане вместительности советским стенкам нет равных). Но хочется уже избавиться от нее, прямо до тошноты надоела. Поделитесь вариантами, кто на что заменил подобное. Чтобы было практично в плане места, это надо шкаф встройку до потолка опять, но громоздко будет. Если чтоб полегче смотрелось, опять места мало.

Аноним 930: но громоздко будет

Сделайте белый

Никому ни скажу: место для хранения очень нужно. посоветуйте

У нас не ниша, но шкаф очень был нужен. И место было только в кухне-гостинной. В итоге сделали шкаф на заказ до потолка, встройку и полностью зеркальный. Пространство расширяет знатно и место для хранения более чем предостаточно.
Единственным условием было - двери распашные. Очень довольна результатом

Вот тоже маялись таким вопросом в итоге заказали в Шатуре, тоже не сочтите за рекламу , но у них много современных модулей, мы тоже выбрали в итоге белый цвет и не смотрится громоздко, сами заполнили как нам надо с учётом наших хотелок и размеров комнаты. Но вообще пришла к выводу , что у нас в городе мало именно такой мебели представлено

Аноним 586,
зеркало точно отпадает, где заказывали поделитесь
bodraychok,
вот по этому и задалась вопросом таким, с кухней вообще проблем нет, вариантов уйма на цвет и кошелек. а вот с такой мебелью...сложно.
у вас фото есть ?

Никому ни скажу,
Не нашла, видимо удалила, так зайдите к ним на сайт и посмотрите разные коллекции

TaNичК@,
Отсоветую: этот сайт продаёт мебель из Сималенд, Хофф, Леруа и 100диванов. Самые дешёвые модели от каждого магазина. Качество не фонтан. Если что-то приглянулось, ищите этот артикул на вышеуказанных сайтах и купите без посредника.

Аноним 864: Отсоветую

, а так красиво сайт сделан(((

Никому ни скажу,
Начните с федералов. Ангстрем, Дядьково, Лазурит. Кстати, Дядьково закрыли все свои магазины оставили только один, но бооооольшой в Гулливере. Посчитайте понравившиеся комплекты. Там же можно найти индивидуальщиков. Цены на стандарт у федералов и местных под заказ, примерно одинаковые. На ваш размер - 3 метра - от 150 тысяч - до 300 тысяч надо рассчитывать. Можно бюджетные, до 100 - но это совсем простые шкафы в ЛДСП. Судя по пожеланиям, вы все-таки МДФ планируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы