Где заказать стол вдоль окна ?

Планирую комнату для сына -подростка. Хочу заказать стол вдоль окна (как на фото ). Хотела в Дятьково весь гарнитур заказать , но они предлагают только похожие варианты из стандартных своих коллекций (то есть со стыками). Мне нужно «удлинить» столешницу и встроить ее в шкаф. Подскажите , пожалуйста, где можно заказать.

Добрый день! Наверно в любой компании,где делают мебель на заказ, командор,айленд и т.п.
Или можно самим заказать под размеры и собрать,например, в руматике (на сайте все прорисовать,просчитать или с менеджером совместно).
Еще вариант частных мастеров на авито рассмотреть, но тут наверно по рекомендациям лучше.
Автор,еще можно в вашей теме спрошу,у тех кто пользуется уже таким столом, удобно ли ребенку ширина стола и доступ боковой к полкам? Вообще рабочее место напротив окна насколько удобно? Тоже планируем ремонт в детской и такой вариант рассматриваем

У меня у детей подобный стол у каждого. Без верхних полок, с двойной тумбой внизу. На боковых полках будет скапливаться пыль, дети редко все аккуратно складывают, и будет неряшливо смотрится, к тому же чтобы достать до верхних полок надо встать на стол ребёнку. Места много и под компьютер и под уроки. Окно не мешает. От батареи под столом ногам бывает жарко зимой. И ремонт с таким вмонтированным столом не удобно делать. Для школьника идеальный вариант из - за большой рабочей зоны.

У моих был такой стол. Из-за батареи, которая жарит под ногами, больше такой делать не буду. При переезде распилила на 2 отдельных стола. Хотя, да, удобно в использовании и в занимаемой площади

Своим хочу, но с закрытыми шкафами до потолка и над окном шкафчик, в вк реклама высвечивалась. Поищите через поиск. Мы пока ремонт не сделаем заказывать не будем.

Мы сняли батарею и пустили отопление под полом. На нижние боковые полки еще можно положить- достать, верхние - неудобно ни складывать, ни пыль вытирать, желательно сделать с дверцами или , допустим, доступ к ним сделать с торца, а не со стороны стола, и всё-равно с дверцами, на пушах, например.
Вообще, я пожалела об открытых полках, много пыли копится, там еще всякие фигурки Лего стоят, я каждый выходной всю детскую драю, все эти полки, все фигурки протираю

Аноним 493,
Учитывайте момент, что без опоры по середине, такая конструкция существовать не будет. Максимальный пролет метр - иначе ее как гамак качает и выгибает. Дизайнеры рисуют красиво, по факту, такая мебель существует только на картинках. У Сканда есть подобные раздвижные столы в стандарте.

Zarazadvaraza: Максимальный пролет метр - иначе ее как гамак качает и выгибает.

У нас больше 1,5 м. длина, 5 лет эксплуатируем нигде ничего не качает, все прекрасно стоит. Может от качества материалов зависит и правильного проектирования конструкции.

Zarazadvaraza,
У нас без опоры посередине. укрепление столешницы балкой под столом, но и сама столешница достаточно прочная. Ничего не прогибается и не шатается. Но если бы вернуть время назад, то лучше два стола в ряд поставить, чтобы можно было отодвигать во время ремонта. Стык не так страшен, можно накладку на стол положить. В тумбочки все школьные принадлежности входит, нет бардака на столе. Сейчас бардак, потому что каникулы.

Когда я пришла стол+шкаф заказывать, мне сходу дизайнер предложила такой вариант. Говорит - 9 из 10 человек такой стол вдоль окна заказывают.. Но вот мне непонятно - а как окно мыть, через стол каждый раз лазить, да и шторы я люблю классические.. В итоге у нас будет угловой стол+шкаф.

Аноним 79: 5 лет эксплуатируем нигде ничего не качает, все прекрасно стоит.

5 лет назад ЛДСП было другое.. хоть трубу, но приходиться ставить сейчас.

Был такой, убрали. Во первых как уже писали жарит батарея нещадно, а во вторых неудобно мыть окна

Вот получается не для удобной жизни это,а только на картинках красиво

Купила столешницу нужной длины и ножки. Получился стол. Можно отодвинуть, чтобы мыть окна и вешать шторы.

В любой мебельной фирме на заказ.

На днях подруга оставляла на флампе отзыв фирме Каприз из Пышмы. Ей сделали на заказ, очень довольна осталась. Стол на двоих школьников со шкафами. Я бы тоже себе такой детям заказала, но у нас в спальнях к сожалению окно не по центру стены.

Столешницу делайте толстую ( сантиметра 4 у нас), смотрится красиво и точно не прогнется))) В саму столешницу необходимо врезать решетку ( на фото видно две серебристые полоски), тогда тепло от батареи будет подниматься выше.

Девочки, пишите пожалуйста ещё с ценами. Тоже планирую такой стол в детской, в вк нашла мастера, цену озвучил 75 т р, стол и шкафчики/ полки по бокам.

Мы с мужем сами делали дочери стол из мебельного щита, захотелось натурального дерева, под столешницей пять толстых металлических ножек.
Стол от стены до стены 2,5×0,6 м, по бокам стеллажи глубиной 0,3 м такие же деревянные.
Планировали ещё тумбочку под столешницу собрать, но не стали, мест для хранения и так достаточно.
На столе стоит компьютер, плюс достаточно места и для уроков, и для творчества/рукоделия.
При необходимости можно снять стеллажи (они просто стоят на столе), отодвинуть стол.
Открытые полки нас не смущают, дома много стеллажей, нам удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы