Цвет стен в спальне к.....

Нужно определиться с цветом стен в спальне к мебели с фасадами ясень шимо светлый/ясень шимо тёмный. Искала цветосхемы, но ничего стоящего нет...
Квартира на 5 этаже, свет проникает хорошо, нет деревьев и рядом высоких домов,солнышко появляется после 14.00

Пастель.

TOD's,
Это да, в любом случае, должен быть цвет не активным, а приглушенным, пастель.
А вот оттенок какой? Серый оттенок будет "грязнить" по мне.
Оранжевые /охра не вижу, зелёный представить не могу

Ищете в поисковике спальный гарнитур в нужном цвете и вам выпадут варианты разные. Мне очень понравилось сочетание в розовых/сиреневых оттенках

Мне нравится заезженное сочетание с мягкими оттенками фисташкового или зеленого, светлого, размытого.
Или пыльной розы, розово-сероватый. Тоже очень светлый. А насыщенный цвет - покрывало, картина или шторы.

-CуMрAчHаЯ-,
Розовый, сиреневый, голубой, нежно-зеленый.

-CуMрAчHаЯ-: цветом стен в спальне к мебели с фасадами ясень шимо светлый/ясень шимо тёмный

У меня вот такой достаточно сложный цвет - пыльная роза с небольшим очень спокойным золотистым отливом, который придаёт тепло и мягкость цвету.

Я бы оттенки белого смотрела, жемчужный

-CуMрAчHаЯ-,

Зелень, очень хороша для глаз.
Вот как на этом сайте, самый верх, очень хорош!

Белый и его оттенки и тёплые и холодные точно нет. Я боюсь эти цвета в отделке стен.
Пыльная роза немного с охрой была сейчас, устала от этого цвета.
НЕШОКОЛАДКА,
TOD's,
Нравится вариант с зелёными оттенками. Хочу больше изумруд мягкий, приглушенный пастельный, если найду приятный такой оттенок.
Муж хочет оттенок голубого, может серо-голубого, а мне кажется будет пасмурно, как наша зимняя серость

-CуMрAчHаЯ-,
Можно одну стену одной краской, а др.. другой.
Или Стены с обеих сторон окна.
За счёт пастель, это не режет глаз и сочетание цветов хорошее.
Красила персик с белым и фиолет с зеленью.
Для примера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы