Что нужно проверять при приемке сборки кухни? Какие подводные камни могут быть?

Завтра второй день будут дособиррвать кухню из Леруа. Скажите пожалуйста на что надо обратить внимание при приемке и сборке?

Так как доводчики работают, наверное. Чтоб двери на одном уровне были, не провисали. Откройте посудомойку до конца, если она есть. Иногда нужно цоколь пропились, чтоб дверь пмм открылась.

марина58, пмм не будет

Щели между дверьми, цоколь. Обычно со схемой это не сверить, глазами смотреть надо. Целостность покрытия, и внутри тоже.

Уже легче, если нет пмм) Особой проверки не требуется. Все осмотрите, двери откройте/ закройте. Верх и низ дверей/ящиков должны быть на 1-м уровне. Я б спросила, как можно поднять и поставить на место варочную поверхность, как сделана гидроизоляция мойки.
На моем старом гарнитуре ручки разные умудрились сборщики поставить. На этот момент тоже обратите внимание .

asia567: Завтра второй день будут дособиррвать кухню из Леруа. Скажите пожалуйста на что надо обратить внимание при приемке и сборке?

Если спрашиваете-забейте. Есть люди видящие отклонения в 1 мм и требующие исправить,а есть довольные сборкой в простонародье называемой "как бык поссал" и и рекомендующие этих исполнителей дальше.

Олeг: Если спрашиваете-забейте. Есть люди видящие отклонения в 1 мм и требующие исправить,а есть довольные сборкой в простонародье называемой "как бык поссал" и и рекомендующие этих исполнителей дал

Я не собираюсь каждый мм проверять. Я спрашиваю про явные косяки, на которые следует обратить внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы