Не могу определиться с обоями !!!

В частном доме стены неровные, много окон. Нужен временный вариант, "освежить" гостиную, через несколько лет расширяться, увеличивать пространство и опять делать ремонт. Обои хотим поклеить, чтобы не сильно видно было неровности. Что думаете про эти обои? Поделитесь своими вариантами.

Из предложенных вариантов я бы выбрала второе и последние, остальные слишком пестрые быстро надоедят.

Второй вариант

Второй вариант!

1 и 4, скроют неровности, 2 и последний как раз покажут
3-цвет не нра

не нравятся все - на мой вкус слишком пестро..
что то с рисунком штукатурки посмотрела бы

в кедах: что то с рисунком штукатурки посмотрела бы

Я тоже за этот вариант, все неровности скроют.

Будто попала в начало 2000х

2 и 3.

никакие их предложенных:)
При неровных стенах я за крупный геометрический рисунок

Никакие из этих. Все устаревшие, психоделические или слишком крупные. Последний лучше из них, но и то если это последние обои на земле
Смотрите мельче рисунок и не такой пестрый. Согласна, под штукатурку или иную текстуру будет хорошо

Еще поищите
Папоротники получше, но пестры.

Главное вот

Аноним 368,

Очень пасмурные и пёстрые, да ещё и с блеском!
Никакие.

Нелли123: под штукатурку

Это тренд прошлых двух лет. В этом году как раз растительные мотивы в моде. Тропические - самый шик.
Мой совет - делайте как нарвится вам.

Всем спасибо за ответы, легче не стало, смотрю ещё варианты, с учётом ваших советов

Аноним 368: Что думаете про эти обои?

последний вариант

Аноним 368: Что думаете про эти обои?

3-й вариант Анонима 294

Самые толстые и пупырчатые надо, тогда скроют неровности, тонкие только все подчеркнут

Аноним 484,
Дело не в моде. Вы же не каждый год-два обои переклеиваете, чтоб «модно» было. Дело в том, что такой рисунок хорошо скрывает неровности стен

Мне из предложенных понравились последние. Виниловые обои на бумажной основе Аспект не покупайте. Рвутся, как туалетная бумага.

В избранное когда-то добавила такие обои, нашла

И такие

Мне 1 и 3 нравятся с веточками. С большими цветами - ну это вобще ужас для меня, простите. Хотя многим смотрю нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы