Натяжные потолки

А какие натяжные потолки вам больше нравятся, матовые или глянцевые?
Расскажите о плюсах и минусах каждого

Результаты опроса

Матовый
94.2%
Глянец
5.8%
Проголосовало: 86

Аноним 388,
Сатин

У сына в комнате глянцевые. Ночью, все проезжабщие машины отражаются в нем

Цвяточеk: Сатин

++++
Вообще их не замечаю.
Глянец просто колхоз какой-то. У родственников глянец постоянно дрожит как-то, кажется, что потолок ходуном ходит, и как всё отражается в нём не нравится

Цвяточеk,
Сатин , это вроде и есть матовый?) Или нет?

Аноним 388: это вроде и есть матовый?) Или нет?

Ну он матовый, в смысле не глянцевый
Но от чисто матового отличается.

Сатин, как бы третий вид. Я себе заказала, нравится. Не сильно матовый, без глянца. Естественный какой то

Сатин

Раньше были только матовые. Переехали в новую квартиру, там глянец. Фу и ещё раз фу....

Сатин. Глянец прошлый век и цыганщина
А если ещё и цветной глянец, то просто отвал башки....
Неужели ещё кто-то делает глянец?

В коридоре сделали глчнец, тк визуально выше смотрится, в комнатах под покраску обои и матовая краска, у меня на пыль аллергия, от натяжных отговорили.

В детстве хотела, чтобы в моей комнате был зеркальный потолок. Когда выросла - появились глянцевые натяжные потолки и я, можно сказать, осуществила мечту!))) Мне нравилось по утрам просыпаться и не вставая с кровати видеть в отражении на потолке всё, что происходит за окном на улице). Сейчас у меня натянут сатин, потому что глянец не вписывается в современный дизайн помещения. Надеюсь мода на глянцевые потолки когда-то вернётся и я их снова с удовольствием сделаю)

А какие светильники сейчас ставят на натяжной потолок, чтобы стильно и недорого? Покажите свои

Сатин, конечно. Незаметен вообще.

оля_ля: А какие светильники сейчас ставят на натяжной потолок, чтобы стильно и недорого?

у меня встроенные лампочки и все.

оля_ля,
У меня таблетка с пультом. Мне по интерьеру спальни подошла именно такая. Не дорогая, около 3-х тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы