Можно ли перекрасить обои под покраску в другой цвет? Сейчас цвет какао, хочется -зеленый

Можно ли перекрасить обои под покраску в другой цвет? Сейчас цвет какао, хочется -зеленый

Нужно ли пр этом сначала красить их белой краской, а потом уже зеленой или сразу зеленой?

если ранее было окрашено не 50раз (вроде как до 7 перекрасов выдерживают), то можно. сразу поверх той краски наносите. наносится сначала один слой, потом второй. отсюда рассчитывается и объем краски.

Katyusha,
Спасибо

Аноним 596: красить

Мы перекрашивали изумрудный в фисташковый. За 1 слой перерыло. Не пришлось второй раз красить. Если у вас оба тона светлые, то может и одного слоя краски хватит.

смотря какой "какао" и какой "зеленый"?
если прям "темный шоколад", а хотите "свежую проклюнувшуюся зелень" - то объем краски с выходом в нормальный цвет из темного в светлый - будет очень большим

Красила темно-оранжевый в белый цвет, хватило 2 слоя, чтобы всё перекрыть

Аноним 596: Нужно ли пр этом сначала красить их белой краской, а потом уже зеленой или сразу зеленой

Это зависит от укрывистости краски
Считаю, на два слоя перекроет любая краска

Anastasia_: Это зависит от укрывистости краски
Считаю, на два слоя перекроет любая краска

Не всегда (((
Но у нас в детской был рисунок на стене. Бежевой (при том хорошо укрывистой), пришлось раза на 4 красить. Но там и темно- зелёный был, и синий, и жёлтый, и стык ((

keera,
Вот такой бежевый. Зелёный не светлый но и не совсем. Темный

keera: исунок на стене

Автор сразу говорит, что у них прлсто равномерный цвет
Рисунок оно и понятно, что будет проявляться

Аноним 596: Вот такой бежевый. Зелёный не светлый но и не совсем. Темный

Так нормальный цвет. Если будет такой же по тону зелёный, то вообще можете отделаться 1 проходом, если укрывистось хорошая.
Но я б рассчитывала на 2 раза, что б точно прокрасить стены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы