Раковина на заказ ,в ванну(фото)

Добрый день! может кто заказывал ,из искусственного камня, примерно как на фото? как в эксплуатации и может подскажите у кого делали .Заранее спасибо.

У меня такая. Лучшее приобретение в моей квартире. В обиходе неприхотливая, мой спец.средсвами для искусс.камня. Заказывали там где делали всё мебель

У меня такая, мне очень нравится. Минусов не вижу, 2 года пользуюсь. Кран вынесен в право т. к. Делали в разных местах тумбу и раковину, хотелось быстрее переехать (раковину пришлось по факту подрезать и смеситель не влез как у вас на фото). Если будете заказывать отдельно вначале тумбу делайте, и только потом делайте замеры раковины

спасибо большое за ответы и фото,буду делать, осталось найти хорошую фирму, если есть контакты ,скиньте пожалуйста в личку. Спасибо

у нас не совсем такая - но там такие тоже были - когда делали. Делали в студии кухни Мария - сделали все хорошо - но по мне - дорого

Поня,
Это у вас обои такие в санузле? Там где ветки изображены .

если не секрет какие цены примерно ?

Котэчкина,
Фото обои

Поня,
Красиво очень! А где заказывали?

Я недавно искала где заказать каменную столешницу в кухонный гарнитур, поняла что они и раковины все делают. Я выбирали между партнер, одиссей урал и столешница 96 (васкания). Выбрали партнер, так как самую низкую стоимость предложили. Еще не сделали, ждем когда установят кухню.

Котэчкина,
Обои?

Поня: Обои

Да. Я так понимаю они влагостойкие да?

Lili42,
Не могу в личку фото отправить. Оставляю здесь

Котэчкина,
Влагостойкие, это больше фрески(кто как называет). Я очень довольна. В Питере заказывали. У дочери ещё в комнате такие. Когда нам проект дизайнеры показали я влюбилась.

Поня,
Очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы