У кого-нибудь был опыт покраски стен после обоев?

Хочу снять обои и покрасить стены. Реально это?

Реально, красьте, только стены сначала выровнять надо

Покраска- это лучший из возможных вариантов. Но только, если заранее подготовили стены, это очень трудоёмко. Как показывает практика, лучше заплатить за выравнивание, потому что сами вряд ли справитесь

Можно и сверху обои покрасить, я так делала))
Если снимать обои, то нужно снимать, штукатурить, шпаклевать, шкурить, грунтовать и потом только красить

Стеклохолст забыли, по мне так те же обои крашеные получаются

Мы вот в стадии ремонта штукатурщики сразу сказали под обои 200 тыс, под покраску почти 400, выбрали под обои, стены все ровные . Но технология другая под покраску. Вот так цена в 2 раза отличалась

Купили квартиру,а там стены крашеные,ненавижу!!но под обои это опять деньги подготовка,с обоями уютнее и милее.Не знаю кому нравятся под покраску

Часто при снятии обоев они снимаются с кусочками штукатурки местами. Смотря как стены готовили. А до снятия могут казаться идеальными.
Поэтому возможно заново придётся все стены

Аноним 775: штукатурить, шпаклевать, шкурить, грунтовать и потом только красить

Стены у нас готовились под покраску, они идеально ровные, но в одной комнате меня дернуло поклеить обои, о чем жалею. Сейчас только надеюсь, что обои оторвутся легко и непринуждённо. Сам факт шкурить и тп меня напрягает, при хорошем ремонте дома и чистой мебели, как представлю...

ViolettaVi: Купили квартиру,а там стены крашеные,ненавижу!!но под обои это опять деньги подготовка,с обоями уютнее и милее.Не знаю кому нравятся под покраску Вообще под покраску самая сложная подготовка, если под обои то стены то идеальные изначально,вопрос в том что клей обойный не приклеит к покраске без манипуляций типа бетонконтакта,шпаклевки и тд и тп, я бы отшкурил краску и в добрый путь

Аноним 572: Хочу снять обои и покрасить стены. Реально это?

Под покраску самая тщательная подготовка,плюс сама покраска если приличная недешовый вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы