Стеклянная шторка для ванной какая лучше?

Добрый день! Может подскажите ,какая шторка практичней матовая или прозрачная, лучше брать чтоб она была зафиксирована? Заранее спасибо.

Ну ее нафиг

Lili42,
Лучше чтоб не зафиксирована. С зафиксированной как в ванну влезать?

в уходе норм? протираете постоянно ?

К меня шторка гармошкой. Удобно, мне нравится. Место занимает мало, выглядит эстетично.
Протирать надо бы, но я забила. В капельках, но так створки у гармошки маленькие, свернутые, поэтому особо и не видно

насчет гармошки тоже думала ) удобно наверно с ней и пятен меньше видно

У меня шторка состоит из двух частей, одна часть фиксированная, вторая двигается как дверцы у шкафа купе.
Честно, сейчас бы не стала стеклянную делать. Обычную бы повесила)))

E_L_E_N,
почему ? неудобно ?

Да. Во-первых, у меня кран в ванную короткий. И чтобы налить воду в ведро, шторка хоть и сложенная типа, но мешает дотягиваться к короткому крану.
Во-вторых, пачкается, мыть не совсем удобно.
В-третьих, со временем, механизм этот внизу рельс, по которой подвижная часть ездит, стал заедать. Сложности стали с выдвиганием и задвиганием.
В-четвёртых, стык внизу между шторкой и бортиком ванны, как не изолировала, всё равно вода через него протекала на пол. Пришлось повесить обычную шторку поверх стеклянной, чтоб она ниже этого стыка была, чтоб вода по ней стекла в ванную. Я не технарь, иного решения не придумала. До этого пробовала разное. Была бы она стационарная, проще было бы этот стык герметизировать. Но тогда неудобно было бы в ванную залезать и до крана бы точно не дотянуться было бы.

У нас пластиковая, 3 сложения. С 2011 года. Полет нормальный. Пластик матовый, типа капли.

E_L_E_N,
спасибо большое, учту все

MakoveyMO: С зафиксированной как в ванну влезать?

Как в аквариум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы