Разрезать ДСП

Ширина заготовки для шкафа оказалась на 1 см шире. Пожалуйста, посоветуйте, где в Екатеринбурге можно отрезать лишний сантиметр по всей длине плиты ДСП (более 2 метров)? Желательно чтобы там же можно было обработать кромку.

Открываете 2гис, набираете в поисковике "услуга распиловки" или распил ЛДСП - и обзваниваете. Обычно, где пилят,там и кромят (кромку клеят). Но сроки могут быть не прямо сейчас вот привез и все сделали - обычно по записи

Аноним 386: Ширина заготовки для шкафа оказалась на 1 см шире. как так получилось?
Встроенный шкаф? Вам на подпил по уклонам стен поди дали. В целом, аккуратно лобзиком подрезать. Лучше циркуляркой, конечно. Кромку со стороны стены катать не обязательно. Но если очень хочется - утюг в помощь. Руматик на Базовом пилил, Дом пилил, Уралплит пилит. Вопрос только, можно ли к ним со своей плитой заехать..

Спасибо!
АнониМ,
Правда еще не много звонков сделала, но куда звонила, отказались. Объем работы маленький получается. Либо надо сразу у них ДСП покупать.
Zarazadvaraza, С внутренними стенками своими силами справились. А осталась предполагаемая навесная дверь. Поэтому без кромки никак. Стена кривая оказалась.

Аноним 386: не много звонков сделала, но куда звонила, отказались

Несколько лет назад пилили на Амундсена где-то. Вроде 133 номер. Там что-то вроде производственных помещений. Пилили одну панель без проблем. Как сейчас - не знаю

Спасибо!

Автор, у меня муж мебелью занимается. Приезжайте к нему в цех, распилит и закормит. Сказал пачки чая хватит. Цех по сибирскому тракту.

0204lisa82,
Спасибо Вам Буду иметь ввиду. Для начала решили попытаться втиснуть как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы