Где большой выбор интерьерных картин?

Добрый день! Подскажите, у нас в городе где-то есть магазин, где представлено много разных картин под разный интерьер (и картины не типа постеров дешевых, а именно качественнве интерьерные вещи) ? Кроме Эмы больше не знаю, где посмотреть.

В аутлете была, там особо ничего нет. Про веер спасибо, попробую туда съездить

Миллена: а именно качественнве интерьерные вещи)

Что вы вкладывает в это понятие? Сейчас модна "детскость", "недорисованность". Типа как на фото:

Миллена,
Посмотрите на Яндекс - маркет. Я там купила.

Я вот тут заказывала, очень довольна.

Найти мастер класс по живописи Типа такого, первый попался и нарисовать картину самостоятельно

Миллена, В Пассаже сейчас выставка картин. И продажа. Есть неплохие. Сходите.

В empoli есть, и еще это же итальянский бренд на ozon. На озоне дешевле - производитель Bubola&Naibo

шанс111,
Спасибо, поздно прочитала сообщение

Логопарк,
Посмотрела, супер!!! То, что искала. На озоне нашла, но там мало. Нашла в Москве под заказ. Спасибо огромное!

В Веермоле есть салон - там разное, от ученических работ до очень интересных + всякие интерьерные штуки
примерно такой же салон Гринвиче возле Леонардо.

Я сама себе рисую ( умею). Когда свое, когда копию чего-нибудь понравившегося (например , Васю Ложкина люблю, скопирую и радуюсь )

Нравятся фрески вот этого производителя:
Artstore
На ОЗОНе и Валдб. представлены.

Cabrita Blanca: Artstore

Спасибо, загляну

Olgaekb,
Интересные, спасибо, как вариант рассмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы