Какие обои НЕ "КОЛХОЗ" ?

Всегда брала и буду брать Erfurt - есть они еще на Базовом 47 . Так и магазин называется - вывеска синяя . Дочь аллергик - только с этими обоями дышит и нет приступов , а младшая теперь разрисовывает их как мольберт - они антивандальные - спокойно оттираю губкой с Фейри. Таких же экологичных , и в тоже время современных ( гладкие- под покраску ) не нашла. Точно уж не колхоз и качество на долгие годы.

Коту правда не повезло - об них не поточить ему когти- даже зацепиться не смог )))))))

Аноним 484: Хорошие варианты видела в Кастораме

Давно не была, но раньше как-то не очень там всегда было.
Автор, едьте на бахчиванджи докер. Всегда туда ездили, выбор хоть есть, а эти все строительные так себе по ассортименту

Без пестроты и повторяющегося яркого рисунка. Просто светлый тон немного с вертикальной жаткой скрывает стыки полос.

На даче молочные обои с выделенной зоной возле изголовья кровати. В гостинной не постеснялась сделала крупные розы,но и помещение большое! Дома стеклохолст+штукатурка, но там все по дизайн-проекту

Да берите какие нравятся, всё равно через несколько лет всё, что сейчас превозносят, объявят колхозом и ещё и теоретическую базу подведут.
Ну обои ладно, есть любители их часто переклеивать, а вот плитку в ванной, объявленную колхозом, вряд ли кто- то кинется ломать.

Может и колхоз, а мне нравится!)

А что лучше , обои под покраску или просто обои?

morra: а вот плитку в ванной

У всего жк бизнес класса +- одинаковая плитка на сочетании дерева и камня. Так смешно что у всех дизайнили дизайнеры,а у всех все одинаковое, ну тон чуть разный...

Любые обои колхоз.

Аноним 639: У всего жк бизнес класса +- одинаковая плитка

А вот обои атомовские, белые под покраску, я до сих пор нежно люблю

Аноним 933: В 90ые были такие популярны. До сих пор считаются верхом вкуса и богатства

Вторые прикольные с переливом🙂

Murzik87: что под покраску и перекрашивать легче))

Ну так фактура может надоесть или поцарапает, и как тогда перекрашивать, и как часто будете перекрашивать, раз в год?
У нас были дешёвые под покраску , все исцарапались в хлам

Яблоко: по теме не скажу, решила жить без обоев.

Нам ремонт предстоит. Буду красить стены. Потом посмотрим. Обои жесть как надоело клеить. Поэтому рада новому тренду ( хотя он давненько)
На ю тюбе много обзоров есть. Модно точечной про стены посмотреть. Или про обои. Как сейчас дела обстоят

Аноним 417: Ну так фактура может надоесть или поцарапает

У меня и фактуры то нет на них. Максимально простые, что бы совсем ничего не бросалось в глаза.

Аноним 933: До сих пор считаются верхом вкуса и богатства

Только хотела написать главное не вензиля.

Чипа™: Их еще и помыть можно было, им от этого ничего не делалось

Недавно клеила обои винил горячего тиснения на флизелине, обои фирмы Эриссман.
Очень похожи на шелкографию внешне и функционал тот же

morra: А вот обои атомовские, белые под покраску, я до сих пор нежно люблю

а я ненавижу - вся грязь на них видна и не убирается , даже ели покрасить. Коты , которые сроду обои не рвали - прям фанаты этих стали - с утра до вечера об них когти чесали.. Сейчас другие обои - опять - даже не пробуют)))

ДанилараЯ: Вот мы такие поклеили и неожиданно оказались, что в них редкие мелкие блестючки.

на наших нет - они очень матовые - прям проваливаешься в них ))
Зато у нас в спальне другая ситуация - я туда хотела с блеском обои - ну что б живенько так ... Купила - а они на стене как холст - если прям сильно глаз приблизить - видно что блестят - а если прост о смотреть - рогожка- рогожкой

🐞🌱:
Давно не была, но раньше как-то не очень там всегда было.
Автор, едьте на бахчиванджи докер.

Я тоже от Касторамы не ожидала такого выбора. Наклеили те, что выбрала, и они на стене еще краше, чем в рулоне.

А в Докере, наоборот, ничего для себя не нашли, все с блеском.

Аноним 417: фактура может надоесть

Вот для меня фактура на штукатурке самый колхозный колхоз. Прям не понимаю такой красоты.
Простые ровные стены чем плохи? Особенно в небольших квартирах.

Яблоко: Простые ровные стены чем плохи?

Потому что это Мега дорого) простые ровные стены.

У нас автор вот такие везде, ну как по мне не страшный колхоз прям стены не идеал, но с ними не очень заметно.

А вот подготовить стену под однотонную гладкую краску стоит гораздо дороже, чем обойки везде сделать. Ремонт недавно делали, цены знаю.

****: Коту правда не повезло - об них не поточить ему когти- даже зацепиться не смог )))))))

серьезно??? есть такие обои. Покажите, пожалуйста, фото.
Мои два хвостатых весь коридор зацарапали.

Аноним 407: серьезно??? есть такие обои. Покажите, пожалуйста, фото.
Мои два хвостатых весь коридор зацарапали.

Да, есть такие очень плотные, у керама мараци посмотрите, они такие на ощупь как прорезиненные. Наверное и бюджетнее можно найти.

Аноним 826,
Мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы