Кухни Леруа

Добрый день! Подскажите, плиз, кухни Леруа мерлен совсем не айс? Нравится Аша белая. Кто то может подсказать, как они?

Среднее качество. У меня стоит уже второй год, полет нормальный. На квартиру под сдачу тоже купили в Леруа, но там дорогая столешница из прессованного чего-то, её мне кажется вообще нереально убить, третий год и тоже на вид вроде нормально ей

У Аши качество фасадов очень не очень оказалось при ближайшем рассмотрении.
Торцы у дверей проклеены кромкой, и она неровно обрезана.
Когда вскрыли коробки с фасадами оказалось, что само глянцевое полотно как будто пилили ножовкой (по краю все в заломах), а потом кромили и эту кромку ножом тупым подрезали по ширине. Может, конечно нам попалась такая партия, но будьте очень внимательны.

Отличные кухни, в пять квартир и дом ставили уже, везде состояние новых. Самой старой из них уже лет 7 точно. Гарантия на фасады у них 25 или 20 лет, ИКЕА подобную гарантию давала. Конкретно белая в одной квартире подкачала, цвет поменяла через два года (в беж ушла), но поменяли без проблем все фасады (спустя три года после покупки вспомнили про гарантию). При этом вторая белая норм, без изменений пока (два года стоит).

У меня айс глянец белый. Вздулись в первый же год. По гарантии ничего не поменяли, говорит вода попадала из за этого и вздулись. Ну кухней я пользуюсь очень аккуратно, капли конечно были, но считаю от этого не должно было вздуться. Не рекомендую. Хотя их столешница все отлично уже 5 лет. Петли то же все просили кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы